yuttan
浴室乾燥機高いっていいますよね。。
我が家はお風呂は毎日
換気を8時間かけてます!
洗濯物は
サンルームに除湿機と
タワーファンおいて
窓少しあけて乾かしてます!
ゴルゴ33
わかりますー、めっちゃ困りますよね☔
我が家の浴室乾燥はガスなので、ガスの値段が上がります💦2回洗濯機回すので、雨の日は毎日合計4時間乾燥機です。
冬場は乾きが悪くて晴れてても浴室乾燥することが多いので、そのときは普段の2倍以上の請求とかざらにありました…まあこれは冬でお湯を使う機会が多い&床暖房を使うのもあるので、浴室乾燥でどれ程高くなっているかは不明なのですが💦
ただの部屋干しにしてエアコンの除湿機能使う手もありますが、やっぱり多少臭いがのこりますよね…雨が続くときの洗濯乾燥は本当に難儀です😭
こはね
浴室乾燥だと時間もお金もかかるので毎回コインランドリーで乾燥だけかけにいってます😂独身時代何も考えずに浴室乾燥たくさん使ったら、驚愕な請求がきてそれ以来怖くて使ってません😭
はち
脱衣所が物干しになってる家なんですが、浴室乾燥2時間にしておいて、同時進行で脱衣所に除湿機置いてます。除湿機は4時間の強にしてます。それで家族3人分とお風呂が乾きます!
でもやっぱり電気代凄いです。
ちゃぴ
浴室乾燥は高いです!
浴室換気長くつけてるほうがよっぽど安いので+サーキュレーターなどあてていても全然乾くのでオススメです😊
コメント