アデノウイルスの治癒証明を受けた方へ。鼻水や咳は治癒前と比べて悪化していますか?
アデノウイルスの診断を受けて、その後治癒証明貰った方に伺いたいのですが、その時ってまだ鼻水や咳の様子どうでしたか?
昨日治癒証明貰って来たのですが、昨日まで咳も鼻水もちらっとだった感じなのに、今朝たまたまなのか?酷くなっているような感じがして…🤔
- みーこ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

yuttan
保育園に提出するものとかですか?
アデノウイルスの診断を受けて、その後治癒証明貰った方に伺いたいのですが、その時ってまだ鼻水や咳の様子どうでしたか?
昨日治癒証明貰って来たのですが、昨日まで咳も鼻水もちらっとだった感じなのに、今朝たまたまなのか?酷くなっているような感じがして…🤔
yuttan
保育園に提出するものとかですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしますか?💦 今日、幼稚園のお祭りがあります 駐車場、駐輪場がないから徒歩できてくださいとのこと。 うちは車2台もちで 旦那の車の駐車場が、幼稚園の隣の駐車場で あけとくから祭りのときそことめていきー…
溶連菌になったことがあるお子さんいますか?💦 木曜日に4歳の下の子が発熱嘔吐頭痛で病院へ行ったところ ヘルパンギーナかもと言われ、解熱剤と吐き気止めだけもらい帰宅しました。 金曜日の夕方には解熱しそこから今…
娘と全然目が合いません。 他の人のことも至近距離だと合いません。 今日保育園の集まりに行ってきたのですが目が合わないことが気になって全然楽しめませんでした。 目が合わなかったけど定型ってことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
治癒証明はそうです保育園に提出するやつです。
yuttan
ぶっちゃけ
病院の先生は保育園で
広まろうが関係ないって
感じがほとんどなので
簡単に書いてくれますよ!笑
いつからがいい?とか
言われるくらいにして😂💧
みーこ
うちのとこの先生は結構厳しい感じでしっかり聞かれました…
でも帰宅してから症状出てきて、どうかなって心配です😣