子育て・グッズ 抱っこ紐のケープのクリップって、どこに留めるのが正解なんでしょう?(… 抱っこ紐のケープのクリップって、どこに留めるのが正解なんでしょう?(笑) どこに留めてもしっくり来ず^^; 皆さんの使い方教えてください‼︎ 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 2 抱っこ紐 リップ りりん♪(9歳) コメント Nadeshiko うちはよだれカバーの上につけたらしっくりきました! 11月24日 りりん♪ やっぱりそこですか(笑) エルゴだと肩紐太すぎてクリップ留められなくて、みんなどこに留めてるんだろうって不思議になりました^^; 11月24日 Nadeshiko うちはアップリカですが直でクリップ止められないので一周してます! これでやっと隙間が出来ないです。 よだれカバーの下で一周しても隙間出来るので、上で安定しました! 11月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん♪
やっぱりそこですか(笑)
エルゴだと肩紐太すぎてクリップ留められなくて、みんなどこに留めてるんだろうって不思議になりました^^;
Nadeshiko
うちはアップリカですが直でクリップ止められないので一周してます!
これでやっと隙間が出来ないです。
よだれカバーの下で一周しても隙間出来るので、上で安定しました!