毎日 何をしたらいいか分からない、里帰り。娘と遊ぶのも疲れちゃうし、…
毎日 何をしたらいいか分からない、里帰り。
娘と遊ぶのも疲れちゃうし、、、😢
早く生まれてきてほしいなぁ~
- 温泉ちゃん(7歳, 8歳)
コメント
copi
わたしも里帰り中で、毎日何していいかわからない日が続いてます🙄
ゆーちゃんさんは上のお子さんと共に里帰りですか?お子さんのお世話もありお腹も大きいのに大変ですね💦
初産で出産は未知なので不安ですが、早く産まれてきてほしいです( ´⚰︎` )
毎日 何をしたらいいか分からない、里帰り。
娘と遊ぶのも疲れちゃうし、、、😢
早く生まれてきてほしいなぁ~
copi
わたしも里帰り中で、毎日何していいかわからない日が続いてます🙄
ゆーちゃんさんは上のお子さんと共に里帰りですか?お子さんのお世話もありお腹も大きいのに大変ですね💦
初産で出産は未知なので不安ですが、早く産まれてきてほしいです( ´⚰︎` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
5歳の子が1ヶ月ゴホッていう咳たまにしてて、朝は咳き込むし病院へ行くとダニが原因かもとのことで寝具洗ったり買いなおしたりしたら寝起きの咳はおさまりました😖 ダニって目に見えないから気にしてなかったけど、確かに…
ケーキ屋さんでカットケーキを1つだけ買うのってどう思いますか?? 2つ用の箱はあるからいいと思いますが、1つだと「この人お金ないのかな…」とか思われそうで…😅 でも自分1人で食べたいんです!! ケーキ屋さんで働いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
温泉ちゃん
里帰りってなると、母親が色々やってくれたりってなって、結構暇ですよね~☺️
上の子と遊ぶのが少し疲れつつあり、、(贅沢な😅)
初産なら なおさら!!
ゆっくりゆっくりしてるのが1番ですよ😊
お大事にしてくださいね😁💕