お盆期間中(8月12〜16日)に、1歳になるお子さんのママ🙋♀️ファーストバ…
お盆期間中(8月12〜16日)に、1歳になるお子さんのママ🙋♀️
ファーストバースデーどうやってお祝いしますか〜??
我が家は旅行に行く予定なのですが、
お盆期間中のため高いのと、普段ファーストバースデープランをやってる所やっていなかったり…😫
どうしようかなぁー?
と悩んでいます😵💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
お盆期間中(8月12〜16日)に、1歳になるお子さんのママ🙋♀️
ファーストバースデーどうやってお祝いしますか〜??
我が家は旅行に行く予定なのですが、
お盆期間中のため高いのと、普段ファーストバースデープランをやってる所やっていなかったり…😫
どうしようかなぁー?
と悩んでいます😵💦
「お祝い」に関する質問
子どもの行事(お祝い事)、両家集まってやったことがない方いますか?? 私たち家族は、旦那の転勤をきっかけに、実家義実家ともに4時間以上離れた県外に住んでいます。子どもは0歳です。 義母は、子どものお祝い事は両…
義弟嫁に内祝い貰ったからお礼LINEしました。 その時に義弟嫁から出産祝いのお礼LINE伝えられました。 こちらへはお年玉無しで、お年玉のお礼も無かったし、最低限でも関わりたくないんでしょうね。 夫からも義弟へ一応お…
お祝いやお見舞い等、現金を渡すのは嫌らしく駄目でギフトカタログや物が間違いないと言われて最近はそういう感覚なのでしょうか? 内祝いや快気祝いする時に現金以外でもらってたらどうすれば良いのか毎回気になります‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント