お盆期間中(8月12〜16日)に、1歳になるお子さんのママ🙋♀️ファーストバ…
お盆期間中(8月12〜16日)に、1歳になるお子さんのママ🙋♀️
ファーストバースデーどうやってお祝いしますか〜??
我が家は旅行に行く予定なのですが、
お盆期間中のため高いのと、普段ファーストバースデープランをやってる所やっていなかったり…😫
どうしようかなぁー?
と悩んでいます😵💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
お盆期間中(8月12〜16日)に、1歳になるお子さんのママ🙋♀️
ファーストバースデーどうやってお祝いしますか〜??
我が家は旅行に行く予定なのですが、
お盆期間中のため高いのと、普段ファーストバースデープランをやってる所やっていなかったり…😫
どうしようかなぁー?
と悩んでいます😵💦
「お祝い」に関する質問
お子さんの通帳を作った方に質問です どんなお金を入れて、使っていますか? お子さんが何歳の時に渡す予定とかありますか? 私の場合 入れるもの→お年玉、お祝い関係、児童手当 使うもの→スタジオ写真代、学校の初期費…
2週間後に誕生日のお祝いも兼ねて旅行に行く予定です。普段はプレ幼稚園週2で通ってて今は夏休みなんですが9月からまた再開します。 旅行までに3回あって(そのうちの1回は前日)体調崩すのが怖くプレを休ませるべきか悩…
スタジオアリスについて質問です。 産院でもらった出産お祝い券を使って、100日祝いの写真を撮りにいく予定です。 今後は株主優待で定期的に利用する予定なのですが、お祝い券についてくるアルバムを、たくさんページが入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント