旦那が今回お腹の出方が違うねって言ってきた。言われてみれば今回は胸…
旦那が今回お腹の出方が違うねって言ってきた。
言われてみれば今回は胸の下からポコンと出てる。
息子の時は下腹からポコっと出てた。
お腹の出てる位置が違うと言うか・・・。
2人目だから?🤔
旦那が今回は女の子やから?って聞いてきたけど、どうなんやろうね🤔
性別の違いでお腹の出方がー・・・とかってのはよく聞くけどねぇ。
そういや息子の時は親戚のおばちゃんとかに男の子って言ったら
「やっぱり!お腹前に突き出てるもん!」とか言われたけど、自分ではどこをどう見て前に突き出てるのか丸く出てるのか、見分けのつけ方が全然わからん😂
- 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

maru
女の子だった場合胸の下から出てくる人もいれば
お腹が横に伸びていく人もいるらしいですからね😂
男の子の場合は経験してる人なら前に突き出てるのが分かるのかもしれないですね😂

ぴぴまる
自分から見るとわからないですよね笑
私もひとりめを妊娠中よく言われました。ツワリが軽いから女の子、お腹が膨らむのが遅かったから男の子、食欲があるから、よく寝るから、どっちだこっちだ…
そんなの全部迷信じゃん、うるさいな〜って感じでした😭
-
鮎🐟
ほんとに自分じゃ分からないです😂
根拠のない迷信に振り回されちゃいますよね!
結局は個人差なのに、たまたま迷信通りになったら「ほらやっぱり!」って・・・いや偶然だからってなります🤣- 7月8日

✳︎りーーーぃ✳︎
私も娘の時と2人目ではお腹の出方が全然違う!と周りから言われ続けてました😳
初めは全然気がつかなかったんですが、だんだん突き出てるのに気が付きました!
やはり男の子だからなのでしょうか…娘の時は丸いから女の子だね!とよく言われていました。自分ではなかなか分からないですよねー😂
-
鮎🐟
私は目に見えて息子の時は下からお腹が出て、今回は上から出てきたので、これが男女の違い?とか思ったり🤔
でも周りが言う、前に突き出てるとか丸く出てるとかって全然分からないです😂
お風呂の時鏡の前で色んな角度でお腹を見てますが、やっぱり分からないです🤣- 7月8日
鮎🐟
お腹の出方は様々ですよね😆
男の子妊娠経験してますが、前に突き出てるの全然分からなかったですです🤣
maru
私も今男の子妊娠中ですが、初めてだから突き出てるかどうかわからないです🤣
鮎🐟
やっぱりみんな自分じゃ分からないもんなんですね😂
男の子可愛いですよ✨
楽しみですね😊
maru
わかりませんね🤣
私も彼氏もホントは女の子がよかったんですけど
男の子もかわいいですよね!
鮎🐟
男の子は単純だし甘えん坊だしで、とにかく可愛いです☺️
ずっとママ〜って言ってます🤣
maru