コメント
あげぱん
かかりつけの病院に自分で自分の状況を落ち着いて伝えて見てください😊
ななな
もしかして、脇腹とか下腹部あたりじゃありませんか??
私も三人子供がいますが、安定期に入った頃はどの子の時もズキズキとかチクチクするような痛みがありました。
お腹が大きくなり始める時期なので、引っ張られるような生理痛かそれより重いくらいの痛みが度々あるかも知れません。
お腹に大事な赤ちゃんがいるから、痛みってすごく不安になっちゃいますよね💦
ぽん助
前駆陣痛かな?と思いましたが、いま23wですよね💦
具体的に、腹痛とはどのあたりがどう痛かったんですか?
-
R☆A mama
お臍の下あたりが痛くなったり
横腹が痛くなったりなんです。
場所もバラバラで。ズキズキ痛む時あれば締め付けられる時もあればチクチク痛む時もあります😰- 7月7日
退会ユーザー
いつも診てもらってる病院でも
断られたのですか?💦
-
R☆A mama
里帰り出産のため今住んでる場所から2時間はかかってしまって😰電話しましたが、出血破水等無いのでいい加減な対応で😰最悪救急車呼ぼうと思うのですがとりあえずパニックで整理がつかず。。落ち着くためにママリに書いてしまいました。
- 7月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
いつも健診に2時間かけていくのは大変ですね💦
なにより今は回復してきたみたいで良かったです(>_<)- 7月7日
あいこ
もしかしたら、虫垂炎ではないですかね…💦
妊娠中も虫垂炎なったりするので😱
R☆A mama
コメントありがとうございます。
ここまで不規則で続く痛み初めてだったので涙が止まらずパニックで。
泣いてても仕方ないし少しママリで呟けて落ち着きました。ありがとうございます。
R☆A mama
里帰り出産のため今住んでいる所から2時間はかかってしまって😨
破水も出血もしてないからどうも鬱陶しそうに対応されて(><)