妊活 2人目を考えています!次はできたら女の子が欲しいなぁと考えています(*˘… 2人目を考えています! 次はできたら女の子が欲しいなぁと考えています(*˘︶˘*) もちろん100%は難しいとは思いますが、できるだけのことはやりたいと思います! そこで質問です! 産み分けゼリーを使おうと思うのですが、オススメのものはありますか? ほかに女の子の産み分けのコツを知っている方いましたら教えてください♡ ネットでもいろいろ調べてるのですが、実際の声が聞きたいなと思い、こちらで質問させて頂きました⑅◡̈* 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 女の子 2人目 産み分けゼリー tom‧₊˚☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日2日前の仲良し、 ハローベビーガールで 女の子授かりました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント