その他の疑問 〜2016年手帳&育児日記 オススメ〜来年の手帳をどんなものにしようか迷… 〜2016年手帳&育児日記 オススメ〜 来年の手帳をどんなものにしようか迷っていて探しています。皆さんはもう購入しましたか? 毎年決まったものはなく、デザインや大きさで決めていたものの途中で飽きてしまったり... あと12/26分娩予定日なのですが、出産後は育児日記をつけたいと思います。この日記帳もどのようなものを使っていますでしょうか。 オススメがありましたら是非参考にさせてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 分娩 予定日 出産後 育児日記 mm(8歳) コメント wa♡aaa 私も悩みに悩んで今回はEDiTの1日1ページタイプを購入しました! 時間軸があったのが決め手でそこに授乳のメモだったりできればいいなと思っています! しかし、毎日続くか不安です。笑 11月25日 mm ありがとうございます(o^^o) ネットで検索してみました! 1日1ページ書く感じなんですね〜♫自由に書けていいですね!時間軸もありますし子どもの成長と一緒に日記も書けて便利ですね。 今、安静中なので安静解除されたらお店見てきます。 楽しみです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます(o^^o)
ネットで検索してみました!
1日1ページ書く感じなんですね〜♫自由に書けていいですね!時間軸もありますし子どもの成長と一緒に日記も書けて便利ですね。
今、安静中なので安静解除されたらお店見てきます。
楽しみです!