妊娠してからほとんど化粧をしなくなりました。もともと、ニキビ後がひ…
妊娠してからほとんど化粧をしなくなりました。
もともと、ニキビ後がひどかったのでコンプレックスでした。ただ、今が一番肌の調子がいいです。
ニキビ、吹き出物もほとんどできなくなりました。
外出することもほとんどないので、クレンジングも洗顔も使っていません。
朝は水洗いもしくは放置。
夜はお風呂のときにさっとぬるま湯をかける程度
保湿は安い物をさっとぬるだけで放置
化粧品代も洗顔代もかかりません。
やっぱり、前は化粧品が合ってなかったのでしょうか?
あと、オススメのリキッドファンデーション教えてください。
- 🔰新ママ
コメント
退会ユーザー
化粧してなくて肌荒れがなくなったなら化粧品があってなかった可能性が大きいですね!RMKのファンデーションオススメです😉
りお
洗顔、化粧水とかケア用品は
使ったほうがいいのでは?
こう暑いと皮脂が…
妊娠して体質かわりますが、
出産後戻りましたよー(´・ω・`)
-
🔰新ママ
元に戻るんですね😵💦
サボりすぎました💦
これから気をつけます- 7月8日
みすず
ニキビ用のファンデーションのdプログラムのファンデーションなど使ってみてはいかがでしょうか?
-
🔰新ママ
さっそくファンデーション調べました😊教えてくださってありがとうございます‼️
- 7月8日
うさみ
妊娠中はホルモンバランスが変わり、ニキビが出来なくなったり、シミが薄くなったりしまたよ。でも、産後2ヶ月ほどで妊娠前と同じに戻ったので、出産後は要注意だと思います...
-
🔰新ママ
元に戻るんですね💦
サボりすぎました‼️
やばい😱💧- 7月8日
rey
外出しなくても洗顔とスキンケアだけはしっかりされた方がいいかと思います💦ドラッグストア等で購入できるお手軽なものでも、使うと使わないでは毛穴の詰まりとかが全然違うと思います!
化粧品があってなかった可能性もありますね。私も肌荒れしない化粧品に出会うまでかなり転々としてました😓
定番ですが、エスティーローダーのダブルウェアいいですよ♩
-
🔰新ママ
毛穴つまりですね‼️
今までずっと悩んでいたニキビができなくて喜んでたので💦
毛穴、気になるので、もっと綺麗な肌に近づけるようスキンケアしてみます🌟- 7月8日
-
🔰新ママ
オススメのファンデーション、今から調べてみます🌟- 7月8日
🔰新ママ
さっそくファンデーション調べました❗ランキングNo.1になってました🌟
気になるので、もう少し口コミ見てみます😊教えてくださってありがとうございます‼️