コメント

ちぃ
はいはーいヽ( ・∀・)ノ
私も同じです!何ならクリップでとめることもできませーん( ;∀;)
ちぃ
はいはーいヽ( ・∀・)ノ
私も同じです!何ならクリップでとめることもできませーん( ;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
給食のお米を備蓄米にしないで欲しい😅 給食費無償化だから文句言うなよって感じかもしれないけど それなら給食費払うから質のいい物食べさせてあげて欲しいな。 大人より子供の方が味覚敏感だし😅
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ローラ170❤️
お仲間嬉しいです🤣
もう諦めてゴム一筋にするしかないですかね😭
ちぃ
お仲間ですね❤️
クリップは諦めますか(笑)
ゴム一筋でいきましょう😂😂
ローラ170❤️
仲間がいると分かってホッとしました🤣
ゴムはゴムでも太めですね😍
ビニールの細いやつは伸びて伸びて知らぬ間に切れます😭
ちぃ
もちろん太めです😂
分かります!!!ビニールのやつは役に立ちません😂伸びるだけ伸びて終了です❤️
美容室行った時、毛の多さに驚かれます😝😝
ローラ170❤️
分かってもらえますか🤣
伸びた無残な姿…笑
たまに口に出す美容師さんいますよね🤣美容師さんに対しても申し訳なさ半端ないです😭🙏💦
ちぃ
すごく分かります!伸びた後の虚しくなる感じ、、
美容師さん、腕疲れるでしょうね(笑)
毎回『頑張って😝』と伝えてます(^^;
ローラ170❤️
ちゃんと伝えているんですね😭
ついつい早く済ませてオーラをだしてしまうので、ちぃさんを見習わないとです😝
ちぃ
次はぜひ伝えてみてください🤔🤔
そして、可愛いヘアアレンジお互い頑張りましょ😉❤️