雑談・つぶやき 私だけですか〜便利な便利なバナナクリップ…髪が多いせいかすぐ折れる🤣3… 私だけですか〜 便利な便利なバナナクリップ… 髪が多いせいかすぐ折れる🤣 3代目バナナクリップ…たのみやーす😭🙏 最終更新:2018年7月7日 お気に入り リップ バナナ ローラ170❤️ コメント ちぃ はいはーいヽ( ・∀・)ノ 私も同じです!何ならクリップでとめることもできませーん( ;∀;) 7月7日 ローラ170❤️ お仲間嬉しいです🤣 もう諦めてゴム一筋にするしかないですかね😭 7月7日 ちぃ お仲間ですね❤️ クリップは諦めますか(笑) ゴム一筋でいきましょう😂😂 7月7日 ローラ170❤️ 仲間がいると分かってホッとしました🤣 ゴムはゴムでも太めですね😍 ビニールの細いやつは伸びて伸びて知らぬ間に切れます😭 7月7日 ちぃ もちろん太めです😂 分かります!!!ビニールのやつは役に立ちません😂伸びるだけ伸びて終了です❤️ 美容室行った時、毛の多さに驚かれます😝😝 7月7日 ローラ170❤️ 分かってもらえますか🤣 伸びた無残な姿…笑 たまに口に出す美容師さんいますよね🤣美容師さんに対しても申し訳なさ半端ないです😭🙏💦 7月7日 ちぃ すごく分かります!伸びた後の虚しくなる感じ、、 美容師さん、腕疲れるでしょうね(笑) 毎回『頑張って😝』と伝えてます(^^; 7月7日 ローラ170❤️ ちゃんと伝えているんですね😭 ついつい早く済ませてオーラをだしてしまうので、ちぃさんを見習わないとです😝 7月7日 ちぃ 次はぜひ伝えてみてください🤔🤔 そして、可愛いヘアアレンジお互い頑張りましょ😉❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ170❤️
お仲間嬉しいです🤣
もう諦めてゴム一筋にするしかないですかね😭
ちぃ
お仲間ですね❤️
クリップは諦めますか(笑)
ゴム一筋でいきましょう😂😂
ローラ170❤️
仲間がいると分かってホッとしました🤣
ゴムはゴムでも太めですね😍
ビニールの細いやつは伸びて伸びて知らぬ間に切れます😭
ちぃ
もちろん太めです😂
分かります!!!ビニールのやつは役に立ちません😂伸びるだけ伸びて終了です❤️
美容室行った時、毛の多さに驚かれます😝😝
ローラ170❤️
分かってもらえますか🤣
伸びた無残な姿…笑
たまに口に出す美容師さんいますよね🤣美容師さんに対しても申し訳なさ半端ないです😭🙏💦
ちぃ
すごく分かります!伸びた後の虚しくなる感じ、、
美容師さん、腕疲れるでしょうね(笑)
毎回『頑張って😝』と伝えてます(^^;
ローラ170❤️
ちゃんと伝えているんですね😭
ついつい早く済ませてオーラをだしてしまうので、ちぃさんを見習わないとです😝
ちぃ
次はぜひ伝えてみてください🤔🤔
そして、可愛いヘアアレンジお互い頑張りましょ😉❤️