コメント
coco.Emiri
クイックルワイパー、掃除機、ふき掃除全部真似しました(笑)(笑)
最近は三才の娘がプリンセスソフィアをみだしてから、手を大きく広げてわけわからない歌詞で熱唱してますwスーパーの中でも歌うので店員さんやお客さんに声かけられたり笑われたりしますΣ(゚Д゚〃)
にわ
娘の方が早起きで、私が起きて目が合うとにこーっと笑ってくれます😆💕朝からハートをつかまれます❤
-
つくね
わわわ!出た!究極のスマイルですね!
わかります!なんかすごく懐かしくなりました!❤️- 7月7日
-
にわ
究極です!
口にちゅーしたい気持ちをおさえてほっぺにぶちゅーします😂❤- 7月7日
-
つくね
私もほっぺにチューはしちゃいます😆‼️
口は我慢ですね!笑- 7月7日
ローラ170❤️
アヒルのダンスやばいです❤️
1歳2カ月の息子です😍
買い物中にベビーカーからおろせ!抱っこしろ〜!と泣く息子😭周りの視線を気にしながらオロオロ抱っこすると、なぜか私の頭を息子がなでなでしてくれました🤣←かわいくないですか(笑)
-
つくね
ええ〜❤️❤️❤️かかかわいい!
頭なでなで!私のも撫でてください〜❤️- 7月7日
はるみ
下の子はとにかくもう、ワンワンとアンパンマンを見つけた時の必死な表情が可愛すぎます😆💕
指差しながら、ワンワン!アンマンマン!!って目を見開いて教えてくれます❤️
上の子は幼稚園でお友達にもらったお手紙を嬉しそうに読んだり、手をつないで教室に入って行ったり、幼稚園での様子が可愛らしいです❤️
-
つくね
すごいですね!わかります!あのキラキラした瞳で必死に教えてくれる姿‼️
さすが幼稚園となると色々できるようになるんですね!
成長のすごさを感じました😆🌙
かわいいですね❤️- 7月7日
つくね
お掃除系は、やっぱり親の行動をほんとよく見てる証拠ですね!
わー、お歌を歌うんですね!めちゃかわいすぎです(´・ω・`)
coco.Emiri
自分の食べこぼしとか、拭いてというと拭いてくれます(笑)(笑)何でも真似ますよ(笑)
萌えエピソードになるかわかりませんが、私がトイレ行くとついてきて、私のズボン下ろそうとしたり、用を足すと「でた?」「ママ偉い偉い」と言ってきます♪ナプキンまで貼ってこようとするので介護されてる感じです(笑)
つくね
読んでてにやけました!
トイレ私もドア開けてしてるんですが、息子がそれ見てニヤニヤするときあります。
それ見て私もニヤニヤしますww笑
食べこぼし拭いてくれたら嬉しくてなんだか報われた気がしますね😳⭐️
coco.Emiri
いいね!ありがとうございます(。uωu)♪
いつまでトイレついてくるねんて感じですよ(笑)
最近ちょっと減ったかなーって感じですけど、つくねさんのお子さんくらいのときは、毎回でしたので、大のほうが落ち着いてできなくて😥😥旦那がいないと別にいいんですけど(笑)寂しいのかトイレが好きなのかよくわかりません(笑)
拭いてるのか汚れを伸ばしてるのか、二度手間のときありますけど、こんなのやってくれるのも今だけなんやろなーと思って(>д<*)