お出かけ 立川立飛のトイザらスの規模はどのくらいでしょうか?娘の誕生日プレゼン… 立川立飛のトイザらスの規模はどのくらいでしょうか? 品揃え広さなど先週オープンしたばかりですが行ったことのある方いたら回答お願いします! 娘の誕生日プレゼントを買いたいです😊 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 誕生日プレゼント トイザらス ココアがすき(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今日行ってきました。 広くはないです!品揃えも少なく感じました。 7月7日 ココアがすき 早速の回答ありがとうございました! ららぽーとのフロアマップを見た限り広さは期待出来ないですね💦 品揃えもあまり、、なんですね。 アンパンマンのおもちゃが欲しいのですが、、無ければ立川のビックカメラのおもちゃ売り場やららぽーと内に赤ちゃん本舗もありますもんね。 とても参考になりました! 7月7日
ココアがすき
早速の回答ありがとうございました!
ららぽーとのフロアマップを見た限り広さは期待出来ないですね💦
品揃えもあまり、、なんですね。
アンパンマンのおもちゃが欲しいのですが、、無ければ立川のビックカメラのおもちゃ売り場やららぽーと内に赤ちゃん本舗もありますもんね。
とても参考になりました!