コメント
はじめてのママリ🔰
フリーパスを使うようなアトラクションは観覧車以外は同じエリアにあります。なので乗り物の数は少ないですが同じ物に何度か乗ったりしたら元はとれるかと思います。
我が家は魚釣りやわんぱく広場などを中心に遊び、乗り物は2つ程しか乗らなかったのでフリーパスは購入しませんでした!
はじめてのママリ🔰
フリーパスを使うようなアトラクションは観覧車以外は同じエリアにあります。なので乗り物の数は少ないですが同じ物に何度か乗ったりしたら元はとれるかと思います。
我が家は魚釣りやわんぱく広場などを中心に遊び、乗り物は2つ程しか乗らなかったのでフリーパスは購入しませんでした!
「車」に関する質問
夫のケチさに、うんざりです。来月引き渡しの家を考えていますが、何でもかんでもケチケチしてて疲れました。 水道管が破裂し漏れた時のために、土間コンクリート敷かなかったおうちなんて、聞いたことありますか? 家の…
隣お母さんが自分の子供達と私の娘を車で公園に連れて行ってくれるんですけど何かお礼をした方がいいのでしょうか? お礼言うくらいでいいですか? 私は運転ができませんし、子供達が仲良いだけで親同士は挨拶する程度で…
我が家の隣に家が建つのですが、乾太くんがこちらの庭、洗濯干し場、ランドリールームの窓に直撃する位置についてます。 実家が乾太くんトラブルで、窓が開けれない蒸気が酷いって悩んでて、確かに臭いは生乾きの匂いと柔…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アトラクション一覧を見ていたら
わが家もフリーパス無しでいけそうな気がしました😃
初回なので様子見で乗り物チケットにしてみます😃