娘ちゃんの6kgでムーニーマンSサイズがきつい。パンパースSサイズもきついかも。どのサイズがいいか迷っている。試供品があればいい。サイズのアドバイスをお願いします。
オムツのサイズについて質問です
今日ちょうど3ヶ月になった娘ちゃんは6kgくらいなのですが、ムーニーマンのオムツSサイズだとかなりきつそうです💦
今までパンパースのテープSサイズを使ってたのですが、その時も太ももに跡がついててきついのかな?って思ってたのですが、どのサイズのオムツにしようかメーカー、サイズ、テープかパンツか迷ってます💦
オムツの試供品?試着品?とかあればいいのにー!って思っちゃいます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
どなたかサイズのアドバイスお願いします
- ペギー(6歳)
コメント
ngao
グーンが少し大きめなので、
私もムーニー合わなくなったら、グーンにしてます!
パンパースS
ムーニーM
グーンM
次はムーニーLにする予定です!
ち
3か月頃からずっとメリーズ使ってます(^^)メリーズ、大きめで使いやすいです💕
うちは6か月ごろにズリバイ始めるまではテープタイプでした😁パンツも試したくて、昨年は試供品を花王のHPから応募したらもらえてたのですが…今は抽選みたいですね😭💧
-
ペギー
試供品抽選なんですね💦
それなら買った方が早いかな…
ありがとうございます♡- 7月8日
コマ
私も最初ムーニーのパンツタイプはパツパツなので、メリーズ使ってます!
メリーズのパンツは伸びるので履かせやすいです😆
今7.5キロでMサイズを使ってます(^^)/
-
ペギー
伸びるのありがたいですね(*´˘`*)♡
メリーズにしようかなー
アドバイスありがとうございます!- 7月8日
ペギー
グーン知り合いも使ってました!
アドバイスありがとうございます!