家族・旦那 イライラしたので書かせてくださーーーい!先程ギャン泣きの息子さん今は… イライラしたので書かせてくださーーーい! 先程ギャン泣きの息子さん 今は機嫌よく遊んでいますが ギャン泣きで暴れまわっているのに ビール飲みながら漫画読んで携帯ゲームの旦那 開いた口がふさがりませんよ あーイライラする❤️笑 生理前だからか余計イライラ倍増です❤️ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 ゲーム 漫画 息子 生理前 ギャン泣き ムーミン(7歳, 10歳) コメント keenたろう うちも同じくです!! こっちは手が離せなくて 子どもお願い!と声かけてるのに はいはい。の一言でゲーム続行😡 イライラしますよね❤️笑 7月7日 ムーミン 本当呆れますよね😭 お前の子でもあるだろ!と本当思います イライラが収まらず実家に避難しました😂笑 7月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
本当呆れますよね😭
お前の子でもあるだろ!と本当思います
イライラが収まらず実家に避難しました😂笑