ゴロぽん
ちょっと私の常識とはかけ離れてますね😓💦
でも今夜だけなにか特別…とかなら仕方無いのかな…⁇
そもそも生後2ヶ月くらいでこの時間まで元気にご飯屋さんにいられるママがタフですごいです…
私その時まだ死体みたいにずっと部屋着でした。笑
こめ
人の勝手だと思いますが、私なら絶対にしないです😂
🗿
どうしようもなくてなどあるかもしれないですよね。
いろんな家庭がありますし。
-
🗿
すみません。事情でした。
- 7月7日
ままり
人の家なので気にしないです!
かわいそーだなとわ思うかもしれませんが、親にも親の理由があるのかな?と、、、外食したい時もあるのかな?って思います( ; ; )
ゆっさん
言葉があれかもしれませんが🙂
クソだと思います❤(笑)
退会ユーザー
どうしてもこの時間に連れ出す理由があるのかも知れないので特に気にはしませんが、私ならしないです。
退会ユーザー
赤ちゃんの負担になるでしょうね。
私はしません。
赤ちゃんが落ち着いて、生活リズムが整うまで夜の外食はしなくてもいいかなって思ってます。
どうしても、というのがあるのかもしれませんね
さちゃん
特に気にしないです♩
まだ生活リズムついてないし
産後なんてストレス溜まってたので外食が嬉しいですもん笑
ぴぴぴぴ
その日どうしても用事があって出てたとか...?そうであると信じたいです。。私も家の事情でどうしても飛行機に乗らなきゃいけず2か月の息子と乗りました。日本は本当他人の目が厳しくて肩身が狭いです...w
ふたりのおかん。
まだ2ヶ月なら生活リズムもできていませんし夜起きてることもあるので逆に連れ出しやすいのかなと思います。抱っこしていれば寝るだろうし・・・
ただ私ならしませんが(笑)
ANGLE
その方の自由だけど…非常識だなぁと。
もしも事情があるなら、小さな子をこんな遅くに連れ回す事情がどんな物なのか知りたいです😢
退会ユーザー
他人のことなので、心の中ではかわいそうだなーで留めておきます!
みは
うーん。毎晩ならどうかと思いますが、もしかしたら今日だけかもしれないしそれだけで判断はできないかなと思います。
うちも居酒屋に夜までいたことが1回だけありますが、多分常識ない親だと思った人もいるのかな😅
1年4か月で1回だけなんですけどね💦
mamaErika
うちも面倒見てくれる人がいなくて大事な用事があってついでにご飯行こっかってなって連れてったことあります。人によっては息抜きしたい人もいると思います。それを悪く思う人にはあなたに何がわかるの? だったら見てくれる?って思いますね😊
ちゃな
えー😅とは思いますが、そこの家庭の生活がありますからね。
ただ世間一般的にはってやつですね😣
というか夜この時間に動き回れる元気があることがすごい😅
りーな
みなさんありがとうございます!私もすごくビックリしたのですがたしかにいろんな事情があったのかもしれないなーとかいろいろ考えるキッカケになりました(*^^*)
コメント