※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののこ
家族・旦那

恥ずかしながら夜の営みについてです。旦那に「ののこはなにもしてくれ…

恥ずかしながら夜の営みについてです。
旦那に「ののこはなにもしてくれないよね」って言われました。
やってと言われればやってます。
自主的になにもしないという意味かも知れませんが、ほかの人と比べて何もしないよね、と言う風に捉えてしまってかなりムカついてます。
前も同じことを言われて怒ったのに2回目です。

マグロで悪いかよ(^言^)

コメント

エイヤ

言い方ですよね、
こうしてほしいなあ😚なら受け止めやすいのに😣

• ののこ

ののこ

して、って言われた時で気分が乗ってる時はしてるんですよー
    。・゚・(ノД`)・゚・。
    ひどいー。・゚・(ノД`)・゚・。

• 7月7日
4児のママ🩷

逆に旦那さんはよくしてくれくれるんですか?

• ののこ

ののこ

それがよくしてくれるんですよね
    (›´A`‹ )私が自主的にしなさすぎなんですかね。

• 7月7日
  • 4児のママ🩷

4児のママ🩷

じゃあ…
    ののこさんにもしてよと求めちゃうんでしょうね😂💦

うちは逆で
    旦那に良くしてあげてるのに、
    旦那はいれることが目的だからささっとで…笑
    なんもしてくれないよね!って言ったことあります笑

• 7月7日
  • ののこ

ののこ

だいたい手でしてってねだられるのでそれは毎回してるのに足りんのか

旦那さんにささっとされたら寂しいですね‎( ꒪⌓꒪)
    それはなんもしてくれないって言っていいと思いますwww

• 7月7日
ゆあmama

私も何もしないですよ!同じく言われればやります(笑)

• ののこ

ののこ

こう、自分からするのはどうも性格上できなくてですね
    言われればやらないこともないんですけどね。

• 7月7日
沙樹

うちは夜の営みがない時期ありました、産後1ヶ月から夜の営みしましが、ちょっとずつ旦那、私の仕事疲れてなくなりましが、今はお互い理解しています、ちょっとずつ良くなりますよ

• ののこ

ののこ

2人目欲しいのでレスになるのは嫌だなぁと思うのです。
    (›´A`‹ )でも自主的に色々するのは性格上無理です
    そのうち分かり合えますかねぇ

• 7月7日
  • 沙樹

沙樹

わかりあえますよ、うちも二人目ほしいですが、年離そう話しそれから良くりなりました、子供作るただけじゃあないと思うよ話しました

• 7月7日
  • ののこ

ののこ

気長に頑張ってみます。・゚・(ノД`)・゚・。

• 7月7日
  • 沙樹

沙樹

頑張ってみて下さい

• 7月7日
シイカ

恥ずかしいんだもん。どうすればいい?

とか、聞いてみたら彼も逆に可愛いなぁこいつ〜俺が教えてやる〜!みたいは、なりませんかね?

ギブアンドテイクだとは思いますが、できればこちらからは何もしたくない(o_o)だって疲れるもん。っていうのが正直なところですね(o_o)

• シイカ

シイカ

あ、てゆーか、ののこさんまだ産後2ヶ月ですか?育児まだまだ大変な時期なのに、何かしてくれとそこ求められるのは大変ですね(_ _)

• 7月7日
  • ののこ

ののこ

あれしてこれしてとオネダリされるので、気分がのればしてるんです。
    多分旦那的にはノリノリで私からねだらなくてもして欲しいんだと思います

性格上無理です

産後2ヶ月なのもありますが、前からなので分かってて結婚したんじゃないのぉ?と思ってしまいます。

• 7月7日
ママ

私も基本的に言われないと私かも誘わないですね!
産後すぐには濡れにくいですし、あまりいい感じではないのに、、 なにもしてくれないよねって言い方酷いですね😖すごく汚い話になりますが、はっきり言って男の性感帯さっぱりわかりません、、💦

• ののこ

ののこ

性欲旺盛のくせに受け身が好きな旦那なので、それに応えられそうにありません。・゚・(ノД`)・゚・。

どうせなにもしないよ!とキレちゃいましたwww

• 7月7日
ゴロぽん

え?頼まれてもしないこともあるんですか😳❓❗️
自分だけ気持ちよくしてもらってる…⁇というかそもそも乗り気じゃないとかですか😅❓

• ののこ

ののこ

ちょっと潔癖なところがあるので手は大丈夫なんですが、口は頼まれてもよっぽど気分が乗ってないと無理なんです

今までお付き合いした男性は潔癖あるから口は無理と言ってあって、旦那が人生で2人目の口で出来た人なんですよね‎( ꒪⌓꒪)

• 7月7日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

一回できたなら出来ると思ってるんでしょうね😅
    手でしてても何もしないと言われるんですか⁇
    Mなら目隠しでもしてやってみたら…⁇笑

• 7月7日
  • ののこ

ののこ

手でしてても言われます
    多分こう、自主的に手でして欲しいんだと思います。

‎( ꒪⌓꒪)手を縛られたさそうにしてた事があります。無理です、その後、私はどうすればいんだーっ!!ってなりますwww

• 7月7日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

あ、ごめんなさい…
    どMなんですね…

乗らない時はもうしない戦法の方がストレスかからなそうですね😅

• 7月7日
  • ののこ

ののこ

ドMなんですよ‎( ꒪⌓꒪)
    たまにだと思うんですけど、めっちゃ受け身になりたい時があるんだと思います。
    でも無理だーーーー。

そうですね、希望を与えないようにした方がいいですね

• 7月7日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

私もそれは無理です、疲れるめんどくさいが理由です…笑

• 7月7日
  • ののこ

ののこ

こう、私の微かにあるS属性のプレイと旦那の望むプレイが微妙にかち合わないんですよね。
    乗り気になれないプレイは疲れるしめんどくさいです‎( ꒪⌓꒪)

• 7月7日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

むしろどんな属性があるのか👀✨

• 7月7日
🐤

まぁ、性行為って外国だと愛情表現や愛し合う一番の方法とか日本より積極的な感じ((( *´꒳`* )))
日本人でも愛し合うってのはわかりますよねー❤️でもパートナーが全く動かないって愛し合うというより、愛して!!と片方だけなのかなーとも思います(´•ω•`)💦
逆に旦那様が下でゴロンとしたままだったら萌えるかってとこですよね…
いちいちこうして、あーしてっていうのも…💦
そして、自分が寝転がったままの姿がエロく見えるか…興奮させる姿をしてるか…

• ののこ

ののこ

旦那がしたい時に合意するのが1番の愛情表現ですかねー‎( ꒪⌓꒪)
    自分からしたいことはあんまりないんで、したい時には興奮させるようがんばりますわ

• 7月7日
のんのん

育児で疲れてるのもあると思います。
私も子供のパパですが、月に1回こっちに来て貰っていますが、子供が寝ると「ねえねえ」って感じで引っ付いてきます。気分が乗れば積極的にやりますよ🤣🤣
疲れてるからってきちんと伝えるといいと思います😵

• ののこ

ののこ

性欲強い旦那なので、トイレで抜いてたり、こっそりDVD見て抜いてたりしてたら、なんか可哀想と思えてしまって‎( ꒪⌓꒪)

積極的にしてほしいなら、うまく気分を乗せてくれよと思います

• 7月7日
のんのん

可愛い少しお高めの授乳ブラ買って貰いましょう🤔😂
ムードも大事ですよね😄
同じ県内でも遠いところに住んでいるのでLINEで「写真見てたら、寝落ちしてた」など送られてくるのでもしかしたら自分で抜いてるのかもしれません🤣🤣🤣