※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんかつ
家族・旦那

旦那さんの祖母が、娘に何か買ってあげたい。予算は1~2万くらいでとの…

旦那さんの祖母が、娘に何か買ってあげたい。予算は1~2万くらいでとのことなんですが皆様なら何を頼みますか?(´・ω・`;)おもちゃなどはたくさんあるので悩んでしまって💧

コメント

おもちゃあるならお洋服とかですかね??

• とんかつ

とんかつ

ゆりあさんありがとうございます!
    お洋服いいですね!旦那さんと考えてみます!

• 7月8日
hmama ❤︎

ままごとセットとかジャングルジムボールプール三輪車とかですか?

• とんかつ

とんかつ

ありがとうございます!なるほど!全部持っていないです!

• 7月8日
☘️るか

名前入りの食器とか!

• とんかつ

とんかつ

ありがとうございます!
    最近、使っていた食器が使いづらくなったのでいいかもしれないです!

• 7月8日
めい

図鑑とか、ディズニーのDVDセットとか欲しいです✨

• とんかつ

とんかつ

ありがとうございます!
    図鑑!ディズニーDVD!いいかもしれないです!長く使えますしいずれ買う物なのでヾ(*´∀`*)ノ

• 7月8日
*こちゃん*

ちょっと早いですが三輪車ですかね😊!
あとは滑り台とジャングルジムなどが
セットになってるやつとか( *ˊᵕˋ)❤️

• とんかつ

とんかつ

ありがとうございます!
    やはり三輪車は使うんですかね!ジャングルジム気になってました!見に行ってみます!

• 7月8日
サボ

アンパンマンなどのペンで絵をタッチすると言葉や英語が流れるやつとかどうでしょう?
地味に高くて自分では買う気がせずいつも児童館とか小児科とかで遊ばせてました。

• とんかつ

とんかつ

なるほど!地味に高い物は、貰いたいです笑!旦那さんと見に行ってみます!

• 7月8日
☻

すべり台やブランコがついてる室内遊具はどうですか?❤︎
いまは折りたためるのもあって幅取らないし3歳とかまで長く使えるしお外出れないとき役に立つとおもいます✨

• とんかつ

とんかつ

ありがとうございます!
    折り畳めるのがあるんですねΣ(゚д゚;)それはいいことききました!折り畳みなら欲しいです!旦那さんと見に行ってみ

• 7月8日