※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

8月の終わりに、旦那が旅行に行きたいそうで、6連休とりました。子ども…

8月の終わりに、旦那が旅行に行きたいそうで、6連休とりました。子どもは6ヶ月半位になります。国内で子どもいて旅行のおすすめありませんか。ディズニーはすぐなので、ディズニー以外でお願いします。

コメント

えみ

ディズニーがすぐだなんて羨ましい…

回答になってなくてすみません

はる

暑いですし水族館など室内のところがいいのではないでしょうか?
ベビーカー又は抱っこ紐でずっと外歩くのは赤ちゃんが大変かと思います(>_<)

みんてぃ

軽井沢に涼みに行くとかどうでしょうか❤️

コロン

うーん、四国あたりとか青森、宮城あたりいってみてもいいかもですねー😃
旅行でなくとも、1日おきで都内の観光名所いってみるのもいいかもです!!(; ・`д・´)

みは

涼みたいなら北海道はその頃大分涼しいことが多いです。
個人的には北海道は子連れ旅行には向かないと思いますが😂(北海道在住です)
私ならやっぱり沖縄ですね!子供もいるので滞在型の旅行にします!

ぺこ

皆さん、色々なご意見ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
まとめての返信ですいません!