コメント
mayu
うちの病院はキノプレスを使ってます💡
ふゆ
シルキーポアが一般的かなーとはおもいます!
かえで
私は、看護師ではないですが、仕事が医療用品や医療機器関係の会社ですが、シルキーポア(アルケア)キノプレス(二トムズ)です((*´∀`*))
mayu
うちの病院はキノプレスを使ってます💡
ふゆ
シルキーポアが一般的かなーとはおもいます!
かえで
私は、看護師ではないですが、仕事が医療用品や医療機器関係の会社ですが、シルキーポア(アルケア)キノプレス(二トムズ)です((*´∀`*))
「お仕事」に関する質問
職場の新人が少しクセがあって 生理中イライラして泣きそうになります🥲 例えば毎週掃除の時間が15分ほど 決められた時間にあるのですが、 人それぞれ業務があるので掃除の時間 ぴったしには始めれません、 1番先に始めら…
扶養内パートしてる方、どんなお仕事ですか? 飲食くらいしか自分にできることはないかなと思ってますが、飲食店って長く続けられる環境なのかなぁ?と悩みます。 歯科衛生士の資格も持ってますが、中々扶養内パートの…
慣らし保育明けに仕事を始める方多いと思われますが、例えば4/1入園、5/1から勤務となった場合、 いつから仕事がある時間+送り迎えの時間分預けられますか?5/1までは少し遅めに送って早めに迎えに行くべきですか?
お仕事人気の質問ランキング
kmama
それですー!!!!!!
思い出せてスッキリしましたありがとうございました!
mayu
よかったですー😝