コメント

かな
joieのジュニアシートを楽天で買いました!
デザインもシンプルでドリンクホルダーもついていて乗せ降ろしもとくに問題ないです!
価格も大体1万円くらいでした!
かな
joieのジュニアシートを楽天で買いました!
デザインもシンプルでドリンクホルダーもついていて乗せ降ろしもとくに問題ないです!
価格も大体1万円くらいでした!
「2人目」に関する質問
今週末にFT術受けることにしました! FT受けた方、何周期目で妊娠しましたか? 1人目から不妊で1人目はFTなし人工授精で4回目で授かりました。 2人目は最初からクリニック通ったのですが卵管造影で卵管が少し狭いからとF…
身体を引き締めたい方! 何してますか??? 2人目出産後1年以上経ってるアラサーです。 出産後はゆっくり体重が戻ったのですが、、、むしろ産む前より数キロ体重は減ってます。 しかし!!! 締まりがないんです。 多…
親戚が今年1月に1人目を産み、遅くなりましたがこれからお祝いを送るつもりです。 そこでふと思ったのですが… 私も去年11月に2人目を出産し、親戚の子とは2ヶ月違いです。親戚には1人目の時にお祝いをいただいたのでお祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😊
ネットで見てみましたが値段も手頃だし、ドリンクホルダーついてるのいいですね!😃