子育て・グッズ 2歳半の子供に使いやすい、一万円前後のジュニアシートを教えてください。 おススメのジュニアシートを教えて下さい✨ 2人目が産まれるにあたり、上の子のジュニアシートを買おうと思っています。 今はチャイルドシートを使っており、それを2人目に使う予定です。 2人目が産まれる頃、上の子はちょうど2歳半になります。 小柄なので、一歳から使えるジュニアシートで、実際に使ってみて使いやすいものがあれば教えて下さい✨ 値段は一万円前後で考えています。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 2歳 上の子 2人目 値段 ゆん(6歳, 8歳) コメント かな joieのジュニアシートを楽天で買いました! デザインもシンプルでドリンクホルダーもついていて乗せ降ろしもとくに問題ないです! 価格も大体1万円くらいでした! 7月7日 ゆん コメントありがとうございます😊 ネットで見てみましたが値段も手頃だし、ドリンクホルダーついてるのいいですね!😃 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
ネットで見てみましたが値段も手頃だし、ドリンクホルダーついてるのいいですね!😃