ぐう
普通に保湿しても大丈夫だと思いますが...心配なら発疹がおさまる何日かは塗らないでおいた方が無難ですかね?
私は子供の保湿はヒルドイドローションを使っていて、発疹中も普通に塗ってしまっていましたが😅
ぐう
普通に保湿しても大丈夫だと思いますが...心配なら発疹がおさまる何日かは塗らないでおいた方が無難ですかね?
私は子供の保湿はヒルドイドローションを使っていて、発疹中も普通に塗ってしまっていましたが😅
「メリーズ」に関する質問
オムツに関して… 現在8.8㎏、お腹は標準、太ももむっちりベビーですが、メリーズのパンツタイプMでは背中から💩が漏れてしまい、漏れないオムツを探してます。 パンツタイプで試したことあるものはマミーポコ、ムーニー(…
メリーズおしっこ臭やばくないですか? 尿路感染症かってぐらい臭くて臭くて...母乳もしっかり飲んで元気だししっかり寝るので感染症ではないと思うのですがあまりの臭さにメリーズこんな臭くなるっけかって思います😂
生後2ヶ月10日ほどです👶 オムツのサイズについてご相談させてください。 今パンパースのはじめての肌へのいちばんを使用しています。 特に今まで困ったことはなかったのですが、ただいま6.1キロで太ももにオムツの跡が着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント