※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
その他の疑問

結婚指輪でCHANELのカメリアリングにした方いますか?はめててどうですか…

結婚指輪でCHANELのカメリアリングにした方いますか?はめててどうですか?教えてください(*´꒳`*)

コメント

ゆうう

その指輪を持っているわけではありませんが、かわいいですね!!
あ、いいなと思って思わずコメントしちゃいました😊
ハーフエタニティの場合、指輪が回転するので、ダイヤ部分が手のひら側にくることもしばしばあります。(気にしなければなんてことないのですが)
あと、ダイヤとダイヤの間、ダイヤの裏側などの隙間に汚れは溜まりやすくなるかなと思います。
でもいいなぁーかわいいなぁー❤️

•  (^^)

(^^)

かわいいですよね(*´꒳`*)指輪見にいったら即決しちゃいそうで質問して見ました😂汚れは多少しかたないですかね!ありがとうございます😊

• 7月7日
どんぐり

私は、シンプルなものが良かったので、カメリアリングのダイヤが付いていないものを購入しました!購入して1年ちょっと経ちましたが、とても可愛いく、気に入っているので、このリングにして良かったなーと思っています。

ハーフエタニティだとより華やかで女性らしい感じで良いですよね(*^^*)

•  (^^)

(^^)

ありがとうございます😊

• 7月8日