雑談・つぶやき もう明日で41週よー(´・ω・`)💔笑10日には誘発決定だから、もう残りママの… もう明日で41週よー(´・ω・`)💔笑 10日には誘発決定だから、もう残りママのお腹でゆーっくり過ごして良いよー🎊 相変わらずの おしるしなし!前駆なし! で快適に過ごしてるので やりたい事沢山させてもらえてママ想い?!笑🎉 なかなか会えなくてブルーになってたけど こんだけ出てこなかったら逆に産まれる前に楽させてくれて有難う♥️♥️♥️って思ってきた笑 今日は七夕🎋 旦那様とゆるーく過ごさせてもらいます✦ฺ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 おしるし 妊娠41週目 おしるしなし いあ(6歳) コメント ナガノパープル🍇 わーー❤️❤️お腹おっきいですね❣️ まさかの予定日通過して まだまだ来ないんですね😭💦 もしかしたらまだママのお腹にいたいのかも…?笑 出産頑張ってください!!!♡♡ 7月7日 いあ 有難う御座います♥️ かなりの のんびりさんなので、ゆっくりしてもらいます😁♥️お腹も大きくなって重たいですが良い記念🎊🎊🎊 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いあ
有難う御座います♥️
かなりの のんびりさんなので、ゆっくりしてもらいます😁♥️お腹も大きくなって重たいですが良い記念🎊🎊🎊