コメント
2児まま🌈
横になってゆっくりして、それでも1時間感じなかったら病院に電話してみた方がいいと思います🙄
ぴぴ
感じなかった日はないですね。。
-
みー
ほんまですか、、、😵
ありがとうございます!- 7月7日
ぺん
27週の時は感じなかった日はなかったと思います…逆に激しめに感じてました💦
-
みー
昨日はだいぶ激しかったんですけど😓今日はまだ感じてなくて、、
- 7月7日
-
ぺん
横になっても感じられないですか??
- 7月7日
-
みー
感じないです😢
- 7月7日
ママリ
感じてないことはなかったです😖上の方がおっしゃるように病院に電話された方がいいと思います!!
-
みー
😩😩😩このくらいのことで
電話してもいいのかっていつも思ってしまって、、、- 7月7日
-
ママリ
大丈夫ですよ!!胎動はお母さんにしかわからないことですし、胎動が少ないと思って病院に行ったら臍帯過捻転だったいうパターンもありますし😖
- 7月7日
-
みー
心配すぎます、、、(><)
診察時間外に電話して
見てもらえるんですか??😵- 7月7日
-
ママリ
些細なことでも電話してもよいのですよ!!電話したら看護師さんが対応してくれると思います!!
- 7月7日
-
みー
ありがとうございます!!😄
電話して見ます👍🏾!!!- 7月7日
N
その週だと感じない事はなかったです♪
一度見てもらって安心出来れば良いかな?と思います☺️
病院に遠慮する事はないですよ!
-
みー
昨日はめっちゃ動いてたんですけど、、、(><)見てもらいたいんですが、どのくらい💰持って行ってたら大丈夫かわかりますか?😓
- 7月7日
-
N
きっとエコーとNSTだと思うので一万あれば足りると思います♪- 7月7日
-
みー
わかりました👍🏾ありがとうござます😊!!!!
- 7月7日
ままり
私なら朝から胎動が無いと不安になります。横になっても胎動が感じられなかったら午前中で病院に行くと思います😭
-
みー
心配でたまらないです😓
今日は寝てばっかりで、よく考えたら動いてないって感じでした💦- 7月7日
-
ままり
私も心配です。。
何事も無かったという報告を心待ちにしています😭- 7月7日
-
みー
ありがとうございます😩❤️
なんかお尻の奥みたいな感じのところで動くことありますか??- 7月7日
-
ままり
お尻の奥、よくあります!おならが戻ってきてる感じというか😂
- 7月7日
-
みー
今そんな感じのがあったんですが
大丈夫なんでしょうか😩
一回心配なったら止まらないです😅
明日の朝も無かったら病院行こうと思います😅ありがとうございます!!!!!- 7月7日
-
ままり
ひとまずは安心かもしれませんが、それでも少なくありませんか?
その後、何度か感じれましたか?
私なら心配すぎて明日まで待てずに救急にかかります💦- 7月7日
-
みー
昨日まではグニョンとかあったんですけど、、、少ないです😩
何回かだけ奥の方でポコはありました!
やっぱり行った方が安心ですよね😵- 7月7日
-
ままり
何回かあったなら大丈夫かもしれませんが、昨日まで激しかったのにというのが気になるので念のため病院に電話してみて診察してもらった方が良い気がします😭
赤ちゃんが寝てる時でも仰向けになって声かけてポンポン叩いてみるとグニョンと動いたりしますよ。仰向けが一番感じやすいです。私は胎動が少ないのが気になったらついつい寝てる赤ちゃんを起こしてしまいます💦- 7月7日
-
みー
ですよね😵
それ試してみます!!それでも無かったら、やっぱり電話してみようと思います😓- 7月7日
-
ままり
不安を煽ってしまってすみません💦でも週数が近いので、もし自分に同じことがあったら…と思うとつい😭
タイミング悪くミユキさんが寝ている間に元気に動いていただけなら良いのですが☺️
電話だけでもしてみて欲しいです💦- 7月7日
-
みー
いやいやありがたいです!!
電話しようとしたんですけど、ちゃんと動いてくれました😩❤️❤️
よかたですううう
ありがとうございました😊- 7月8日
-
ままり
そうなんですね!気になっていたので本当に良かったです😆❤️
- 7月9日
-
みー
ほんとありがとうござます😊!
まだもーちょっと胎動楽しみたいと思います👶❤️(笑)- 7月9日
みー
今日ずっとゴロゴロしてるんです😟😢電話したほうがいいですかね。
2児まま🌈
週数的にも頻繁に感じてもいいと思うので、電話していいと思います!
妊娠中は誰でも不安になることもあるし、何もなかったらそれで安心するので😄
みー
そうですよね😄
ありがとうございます!!!