ななみ
1歳0ヶ月ならまだ気にしなくていいと思いますけど😅
むしろ私はそんなに早く歩いて欲しくないです💦
me
うちはつかまり立ちからの一人歩きはするのですが、一人タッチを一回しかみたことがないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
てをつないで歩く練習とかしてますか??
( ̄・ω・ ̄)
うちも1人タッチの前にソファによじ登ってました😆笑笑
できくても問題ないと思います。
うちの場合ですが1人タッチは1歳2ヶ月、歩いたのは1歳4ヶ月になるちょっと前です。
歩き始めは遅いですがあっという間に上手に歩くようになりますよ😭❣️
たんまま
うちもそんな感じで…
1歳4ヶ月と2週間くらいかな?
一人立ちできて、3日後には歩き出しました!笑
アンパンマンが大好きで…
ほら!あそこにアンパンマンあるよ!あんよしよう〜ってヨタヨタ西松屋で歩いてました!
びーちゃん
一人タッチは1歳1ヶ月で歩くのは1歳2ヶ月だったのですが練習もいっぱいやったけど
変にビビってしまってなかなかでした😭
うちは周りに一人タッチと歩く子を見てやる気が出たみたいです!
RRR∞
一歳半までに、歩ければ問題ないみたいですよ😊
うちの子も1歳までに伝い歩きまでしてましたが、それからなかなかで1歳2ヶ月にタッチして1歳3ヶ月に歩き始めました🤗
なりか
周りの子達が子供より成長が一歩進んでるのを見ると、少し焦る気持ちは分かります😖💦
うちの子ふたりとも1歳1ヶ月でようやく4、5歩くらい歩けるようになったーって感じでした😊
早い子ほんと早いですよね〰️😃10ヶ月11ヶ月ほどで歩く子も居ますよね😳💡
まどかさんの娘ちゃんはのんびり屋さんなのかな😊歩けるようになるのが楽しみですね😍🎵
ゆーだ
うちは歩けますが一人たっちはしません。何の練習もしてません。同じ手押し車持ってますが、楽しそうに押してます!歩き出したらあっという間にスタスタ歩くのでゆっくりでいいと思いますよ!ハイハイするのは今だけなので楽しんでください😊
コメント