コメント
はな
ベッドガードつけてます!!!
あられ
ベットガード付けてます!
それでも2度落ちましたが😅
-
苺まま
ベットガード私も考えてて!
それでも2回落ちたとか💦やはり隙間からですか❓- 7月7日
-
あられ
左右には付いてるんですけど、下には付いてないのでそこから落ちました😂
- 7月7日
-
苺まま
下も付けないとですね💦
片側は壁なので、ウチは左側と足元の買わなきゃですね💦- 7月7日
まぁ
両脇にベットガードつけて、横向きで寝てます。旦那は3人で寝るには狭いので、下で寝てます。
-
苺まま
ベットガードやはり購入しようと思ってて、ウチはセミダブル2個くっつけて3人で寝てるんですが、隙間が心配で💦
昼間も後追いが始まったので歩行器に入れるんですが…寝てる時が心配で💦- 7月7日
-
まぁ
ベッドとベッドの隙間ですか?
隙間を埋められるようなパット売ってますよ。それを引いたらいいかもしれないですね。- 7月7日
-
苺まま
いや、ガードの隙間です💦
子供が通れない感じならいいんですが、楽天などで見ると隙間があるようなので💦- 7月7日
-
まぁ
たしかに隙間に挟まってしまって窒息した事例がありますよね。うちはクッション挟んで挟まらないようにしてます。
- 7月8日
ちー
寝返りをするようになった頃から怖くてベッドを取っ払いました!!
ダブルとシングルの布団を並べてるのにダブル布団を激しく転がり1人占領し目が覚めるとハイハイでそのままお出かけして行かれます‼
ベッドがいいのか布団がいいのか結局わかりません(笑)
-
苺まま
1番はベット取っ払うのがいいんですよね✨ただ旦那の実家に同居してて、私たちの部屋が1部屋だけなので、それが出来ず💦
他の部屋は物置やら、お父さんお母さんの部屋なのでリビングにお布団ひくのも…
でも転がったりして独占してるとか可愛いですね😍w- 7月7日
苺まま
ベットガードしてから落ちないですか?隙間からとかが落ちないか心配で💦
はな
隙間がないようにつけてます!!あとは壁とか利用してます!!
ただ一箇所だけ低いベッドガードにしたらまたいで落ちました😢
なんでベッドガード買うなら背が高いのを買ったほうがいいですよー(^^)