※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

洗濯機の浴槽ってどれくらいの頻度で綺麗にしてますか?うちは2〜3ヶ月に…

洗濯機の浴槽ってどれくらいの頻度で綺麗にしてますか?

うちは2〜3ヶ月に1回してたんですが、昨日劇落ちくんのシリーズの浴槽洗いをつけ起きして使って見たら、びっくりするくらい汚れが浮いてきました😂もうほんと引くくらい、、、今までこの中で洗ってたかと思うと、、なんか痒くなってきます笑

コメント

おかーちゃん

劇落ちくんシリーズが良いんですね!
うちは1〜2ヶ月で洗濯槽の掃除してますが、なんとなくあんまりキレイになってない気がして😅
回答になってませんが教えてもらえて良かったです!笑

• まる

まる

ショックなくらい落ちますよ!40度で3時間ほどつけてからと買いてありましたが、わたしはそのまま寝てしまい一晩つけてました笑

• 7月7日
ふー

うちも月1で激落くんの洗濯槽洗浄使ってます。
すごい取れますよね😫
月1の理由は、確か説明書にも月1がおススメって書いてあったような、無かったような…

• まる

まる

月1でも取れますか!?ほんとビックリでした💦もうかれこれ3回以上何も入れずに洗濯機まわしてます😂

• 7月7日
  • ふー

ふー

うちは洗う物をカゴなど入れずに、洗濯機に直接入れちゃうので、月1でもかなり取れます😖
    うちも2.3回カラで回します!
    うちは古い洗濯機なので、尚更かと…
    洗濯機以外もカビなど怖い時期で大変ですが、お互い頑張りましょう😭

• 7月7日
  • まる

まる

そうなんですね!まだ下の子も小さいし来月も絶対やらなきゃ💦
    ありがとうございました😊

• 7月7日
しんばば

月一で劇落ちくんです◟́◞̀
やり出したらやめれなくなりました。笑

• まる

まる

ほんとすごいですね!実家の母にも進めちゃいました笑

• 7月7日