まゆ
洗い替えも考えて二足ですね。夏場はプラスしてサンダルや水遊び用を用意してます。

COCORO
スニーカーとサンダルで二足です。
そんなに汚れないし一ヶ月ちょいでサイズチェンジして買い直すので

sia
普通の靴1足、外遊び用1足、サンダル1足で3ありますが、最近は暑くてサンダルばっかりです😅

ma.
ありがとうございます(^ν^)
まゆ
洗い替えも考えて二足ですね。夏場はプラスしてサンダルや水遊び用を用意してます。
COCORO
スニーカーとサンダルで二足です。
そんなに汚れないし一ヶ月ちょいでサイズチェンジして買い直すので
sia
普通の靴1足、外遊び用1足、サンダル1足で3ありますが、最近は暑くてサンダルばっかりです😅
ma.
ありがとうございます(^ν^)
「子育て・グッズ」に関する質問
全然ミルクを飲んでくれません… 現在6ヶ月になったばかりで、5ヶ月後半から全然ミルクを飲んでくれなくなりした。 今までも遊び飲みはあったのですが悪化してます… 160mlを3時間おきにあげてたのですが60〜80mlしか飲ま…
3歳以上で自宅保育って厳しいですか😢 引越しして私は退職、保育園の空きが無くて厳しいです。 私はフルタイムを希望してますが0歳と1歳枠を希望してますが求職だとほぼほぼ厳しいと言われました。 旦那は幼稚園は考えて…
皆さん抱っこ紐寝かしつけに使ってますか🥹❔ 最近抱っこ紐で寝られるようになったのでお昼のグズグズタイムとかを抱っこ紐で過ごしてるんですがあんまり使わない方がいいとかありますかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント