SUQQU、LUNASOLあたりのデパコスアイシャドウで、ナチュラルメイクには…
SUQQU、LUNASOLあたりのデパコスアイシャドウで、ナチュラルメイクにはどれがおすすめですか??イエベ秋です。ラメや、Diorみたいなツヤ?光沢感?、マットすぎるのも似合わないです。
CHANELは長年使ってきて、繊細なラメとナチュラルメイクに最適で、今も愛用してます。今回他のブランドにも挑戦したいなぁと思って質問させていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・
LUNASOLは、もう10年前?高校生のとき使ってたときは、ちょっとラメがギラギラで苦手なイメージでしたが今はどうなんだろう。。?
SUQQUは使ったことないけど、ガッツリ色がついてしまわないか心配だけど、ラメが繊細そうだから気になる!
Diorは、色がかなりガッツリつくのと、あの光沢感?ツヤ感?が苦手というか似合わないです。
ブラシで、サッサッと何も考えずに重ねられるようなデパコス四色パレット教えてください!
とくにSUQQUが気になります。どんな感じですか??
- ともとも(5歳11ヶ月)
コメント
A
SUQQUオススメです!
お値段は高めですが3.40代の人愛用している
イメージがあります!
シャドウ、リップ使ったことありますが
お上品な感じのイメージでした!
ともとも
SUQQUおすすめですか!やはり気になります🤣リップもいいですよね😍めちゃくちゃリピしまくってます!シャドウは色が濃くついてしまうとかありませんでしたか??
A
多分色のチョイスで変わってくると思います😲
ラメが飛びまくるとかもないですし👍
ともとも
なるほど、、08の光焦を狙ってるんですが、使用されたことありますか、😥
ラメが飛ばないのはいいですね😍
A
08番無難な色でいいと思います!
01番使用しています!
ピンクっぽい感じでおとなしいですよ!
腫れぼったくならないですし!
ともとも
そうですよね😍無難な普段使いの探してたので🐸01もきれいですよね!!気になってました!タッチアップしてもらってきます🙏ありがとうございます‼️