※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

トイレで鮮血が出てびっくりしています。内診の影響でしょうか?おしるしとの見分け方を知りたいです。

いまトイレに行ったら、生理始まりくらいの量の鮮血がどばっと出てきました😳💦
3時間前くらいにグリグリはされてないですが内診されたので、その出血ですかね?💦それともおしるしなんでしょうか💦
見分け方ってなにかあるんでしょうか?😭💦
びっくりしてテンパってます💦

コメント

ぴむ

ドバッと出てくるのは心配なので私なら病院に電話しちゃいます(;ω;)

おしるしあったときは透明な織物と一緒に3センチ?くらいの鮮血でした!

• まま

まま

看護婦さんには、『内診したから出血するかも。お腹痛かったり、量が増えるようなら連絡してね』と言われて帰ってきたんですが…😭💦
    今までおしるしらしきものもなかったので焦ってます💦

• 7月7日
  • ぴむ

ぴむ

内診でそんなにドバッと出るものなのですかね💦私も内診があると出血するかもしれないから〜とは言われますが出ても翌日茶オリとかでたくさん出たことないので..心配になっちゃいます(;ω;)
    出血はまだ続いてますか??

• 7月7日
  • まま

まま

一回どばっと出てからは出てないです😳💦

• 7月7日
  • ぴむ

ぴむ

止まったなら急を要する感じではなさそうですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)!一応病院に電話してみてはどうですか??何かあってからでは遅いので!

• 7月7日
  • まま

まま

心配になってきたので電話してみます💦
    ありがとうございます😣✨

• 7月7日
えりママ

おしるしはピンク色のものがほんの少し出たくらいでした!

すぐに電話した方がいいと思います!

• まま

まま

そうなんですか😭❗️
    看護婦さんに内診後だから出血するかもとは言われてたんですけど、こんなに量出るのか??とびっくりしてしまって💦
    電話してみます💦

• 7月7日
  • えりママ

えりママ

心配な事があればすぐに電話でいいと思います😲

• 7月7日
  • まま

まま

ありがとうございます💦

• 7月7日