コメント
みの
ottla食堂はどうですか?
ただ、ここも人気なので個室は早めに予約した方がいいと思いますが💦
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/miyazaki/A4501/A450101/45007166/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgB
退会ユーザー
ベビーフェイス子連れOKで個室ありますが、座敷ではなく掘りごたつです😅
でも、美味しいですよ!
-
きー
ありがとうございます!
一度行った事あるのですが個室があるとは知りませんでした😳入ってすぐ左側の座敷エリアしか目に入っていませんでした!連絡してみます!- 7月7日
-
きー
間違えました💦
他の店と勘違いしてました💦ベビーフェイスもいいですね!ありがとうございました😊- 7月8日
あちゃママ
「こごみ」は個室で、金額もそれくらいでした\(◡̈)/
-
きー
ありがとうございます!
行った事ないところです!調べてみますね!😉- 7月7日
-
あちゃママ
「幸咲」というところもよかったですよ♡
母と娘と3人で行ったら、半個室みたいな感じで、娘用にブランケットを用意してくれてました♡- 7月8日
-
きー
今日こごみに予約入れました!楽しみです(^^)情報ありがとうございました!幸咲は名前は聞いた事あるけど行った事はないのでチェックしておきます!
- 7月8日
-
あちゃママ
わー❤️よかったです( ˊᵕˋ )
幸咲も美味しかったですよ😊
また機会があれば、是非😁👐- 7月8日
みちこ
街中にある「わるん」はどうでしょう?
わりとリーズナブルで美味しいランチがいただけましたよ😋
-
きー
こちらも行った事ないお店です!調べてみますね!ありがとうございました😊
- 7月7日
capriccio
西洋厨房 萌黄オスメスですよ💡
奥に掘りごたつの座敷があります。
私は子ども用の椅子持込たくて
予約時に聞いたら快く了承してくれました。
店内に、ベビーカーで来店されてる
ママも居て、子連れにも
優しいお店でした💡
萌黄ランチにしたのですが
ボリュームもあって味も満足でした♡
-
きー
萌黄は大昔に夜しか行った事ないです!座敷があるのは忘れてました💦美味しいですよね!
- 7月8日
にににに
田野町にあるdish5はいかがですか?
ボリューム有りです!
子ども連れに優しいお店ですよ!
-
きー
ありがとうございます!一度行った事があったのでココも頭によぎったのですが店員さんの態度がめっちゃ悪くていい思い出がありませんでした😭夜に行った子も同じ事言ってて💦今回はホスト側なので特に慎重になってしまいました。たまたまだったんですかね…
- 7月8日
きー
ありがとうございます!
よく聞きます!!
私は行った事ないのですが一緒に行く子が値段設定が強気なのに量が少ないよ〜みたいな事を言ってて💦今回男性も1人いるので外していました。一度行って確かめてみたいと思っています(^^)