コメント
S◡̈⃝︎
草木万里野はどうですか😊?
半個室で、店内は薄暗く落ち着いた雰囲気です✨料理はボリュームのわりにお安く、とってもおいしいです😆💓
ご存知でしたらすいません😆💦
ムーニー
イルボスキーノはご存知ですか?
イタリアンなんですけど、ラザニアがとっても美味しいです♡
-
ムーニー
あと、東御市ですがノンナジーニャというお店も地元の食材たくさん使ってて、とっても美味しかったです♫
- 7月7日
-
(´。・ω・。`)
イルボスキーノは以前一度だけ行ったことあります!
ノンナジーニャは行ったことないので調べてみます♡
ありがとうございます😊- 7月9日
まいちん
ル カドルというフレンチのお店のランチに先日行きました!お店の雰囲気が素敵で、お料理もとっても美味しかったです😊💓お値段もリーズナブルでした!
-
(´。・ω・。`)
調べてみました\( ˆoˆ )/外から見たときに「この店きになる!」って思っていたところでした😍
フレンチだと高いイメージありましたがリーズナブルなのいいですね!ありがとうございます♡- 7月9日
-
まいちん
外観も素敵ですよね!中は4テーブルしかないので、ゆったりした感じです!平日ランチでも予約しないと入れないことが多いので、予約した方が安心と言われました!!
ランチなら1400~2000円でしたよ!もしよろしければ参考にしてください🙆💓- 7月9日
ママン
東御市ですが、フルールドゥペシェ モモカ がとても好きです^^*
うちは結婚記念日はいつもモモカです❤
-
(´。・ω・。`)
モモカ聞いたことはあるのですが、行ったことなかったです!調べてみようと思います♡
毎年お決まりのお店っていいですね😚- 7月9日
クローバー🍀
秋和にあるラ・ポンムというフレンチのお店はオススメです。
お値段もそんなに高くなくいいですよ🎵
-
(´。・ω・。`)
初めて聞きました\( ˆoˆ )/
秋和なら近いのでいいですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡- 7月9日
ぽん
ル カドルおすすめです♡ランチならリーズナブルだし、とっても美味しいです😊
お店の雰囲気も、堅すぎず、カジュアルすぎず、素敵ですよー!
私は7月7日に結婚記念日だったので、ディナーに行く予定で予約していたんですが、ルカドルさんの身内にご不幸があったようで、急遽キャンセルという形になってしまい残念でした😢
-
ぽん
あと、同じフレンチになってしまいますが、ソリレスさんもおすすめです♡
- 7月10日
-
(´。・ω・。`)
ル カドルさん有名ですね(*'ω'*)💓候補にしました!!
あららタイミングが悪かったですね😭それは残念ですね(´;ω;`)- 7月10日
-
(´。・ω・。`)
ソリレスさん、知らなかったです!調べてみます(*'ω'*)❤︎
ありがとうございます😊- 7月10日
(´。・ω・。`)
草木万里野いいですね💕
雰囲気もいいし料理も美味しいので好きです!
コメントありがとうございます!!