※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ
ココロ・悩み

婚約中に浮気をされて、それでも結婚された方いますか?

婚約中に浮気をされて、それでも結婚された方いますか?

コメント

るん

婚約中に1回浮気され結婚しましたが、その後3回浮気され離婚しました😂

• Kママ

Kママ

前に違うアプリで相談してみたところ「繰り返すから、結婚やめた方がいい」という声がほとんどで、言ってる人たちの声は本当に納得できました。それでも私は結婚する道を選びましたが...常に不安は消えません...。今日旦那が浮気をした真相?の夢をみて朝泣いてたら「どうした?」って言われ「〇〇が悪いんだよ!なんで私はこんな辛い思いしなきゃいけないの」って言いました。旦那は何も言わずにずっと抱きしめてましたが...私はずっと泣いてました。また浮気したら離婚を考えてますが「いつ離婚になるんだろう」ってそればっかりで😔もう何が正しいのかわかりません...。

• 7月7日
  • るん

るん

私も常に不安でよく泣いていました。泣いてる姿を見て、もうしないからって一緒に泣いたりもしてましたが、結局お酒が入るとダメでした😂
    正直、1回でも浮気した人は何回もすると思います😂まともな人はちゃんと理性が働いて浮気はしません。理性が効かない脳そのものは変わらないと私は思います🙌
    疑う自分も嫌になるし、これ以上自分のことを嫌いになりたくなかったので、離婚しました😊今はストレスフリーな毎日が幸せです😊

• 7月7日
  • Kママ

Kママ

私もよく泣いてます。どれだけの涙を流してきただろうってくらいの量の涙を...。私の旦那はお酒を一口も飲めませんが浮気しました😂私も同じように思います!1回した人は信用できないし、繰り返すんだろうなって。信じたくても信じれません。私はいま妊娠4ヶ月です。この子をちゃんと可愛がれるんだろうか、ちゃんとママできるんだろうかと不安です。ストレスフリーな毎日は素敵なことです!私もあの出来事さえなければ...しか考えられず...。離婚となったとき、結婚式に呼んだ友達にも悪いなぁって考えたりします😅

• 7月7日
らぱん

浮気じゃないですが、プロポーズ後に女友達2人と旦那1人でディズニー行かれました。
付き合ってプロポーズまでが早かったので、前から決まっていたとはいえいい気持ちはしなかったです。
が、こってり絞って(しばらく連絡とらないなど)反省したらしいです。

• Kママ

Kママ

それは嫌ですね!約束とはいえ、プロポーズの後だなんで...。私は結納した後に浮気されました。

• 7月7日
私ん家

逆ですが...両方の親にも挨拶を済ませ婚約中に浮気、風俗、内緒でキャバクラ連続でやられて結婚しませんでした!
ホントにあの時結婚しなくて良かったと心の底から思ってます!!!

• Kママ

Kママ

そう思いますよね...。私も本当にこれで結婚して良かったのかなって思います。

• 7月7日
アントーナ

友人に2人居ますが結婚後も常に浮気されてます😓
それでもシングルにはなりたくないから浮気は我慢して離婚はしないって言ってますよー

• Kママ

Kママ

そうなんですね...。シングルになる覚悟もいりますもんね...。

• 7月7日