れも
買ってすぐ冷凍したものなら大丈夫だと思います!

ずぼらママ🌴🌺
うちはさ消費期限切れても使ってます!笑笑れいとうしてあるものは

りん
私なら普通に何も気にせず使います😊
冷凍は無敵だと勝手に思ってます😅

みなみ
2週間以内に使い切る方がいいってよく言うけどわたしは気にせず1ヶ月過ぎても使っちゃってます😂味が落ちたやら冷凍焼けするやら言うけど調理したらわかりませーん🙌

ままり
冷凍焼けしてたら捨て時ってテレビでやってました!
れも
買ってすぐ冷凍したものなら大丈夫だと思います!
ずぼらママ🌴🌺
うちはさ消費期限切れても使ってます!笑笑れいとうしてあるものは
りん
私なら普通に何も気にせず使います😊
冷凍は無敵だと勝手に思ってます😅
みなみ
2週間以内に使い切る方がいいってよく言うけどわたしは気にせず1ヶ月過ぎても使っちゃってます😂味が落ちたやら冷凍焼けするやら言うけど調理したらわかりませーん🙌
ままり
冷凍焼けしてたら捨て時ってテレビでやってました!
「料理」に関する質問
つわり対策についてお聞きしたいです。現在6w0dでつわりが始まっています。今1LDKに住んでいて洋室が引き戸で開くとLDKと繋がっているタイプの間取りです。料理の匂いがダメで食欲もなく果物やゼリーなど食べれるものを食…
義実家での子どもの食事について GWに義実家に帰省しますが、離乳食が終わったら1歳半の子どもの食事って何を用意してもらったらいいと思いますか? 大人はお寿司の出前をとるみたいなので、子ども用でご飯+何かを用意し…
家政婦みたいに毎日ご飯作って家事して帰り待つだけってゆー生活がしんどくなってきた 料理も家事も好きだけどふとした時に別に完璧を求められてるわけでもないのに何してんだろうってなるの辛い 憧れてたけど専業主婦は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント