妊娠・出産 妊娠26週目でつわりに似た吐き気があります。胃が圧迫されている可能性があります。後期つわりについて心配ですか? いつもお世話になってます。 明日で妊娠26週目に突入するのですが、昨日、今日とつわりに似た吐き気に襲われてます。実際朝ごはんを戻してしまいました。・゚(´pωq`)゚・。 これは赤ちゃんが大きくなってきて胃が圧迫されてるからなのでしょうか? つわりが落ち着くまで長くて大変だったので、後期づわりのことはあまり考えたくないのですが(;_;) 最終更新:2015年11月24日 お気に入り つわり 妊娠26週目 赤ちゃん みけあママ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ぽんた 私も初期の悪阻がしんどく、もう悪阻は嫌だなーって思っていましたが…後期悪阻始まってしまいました(xдx;) たぶん大きくなってきてるからだと思いますよ。辛いですよね。 11月24日 みけあママ お返事ありがとうございます(^^) やっぱりそうですかね💦 赤ちゃんが大きくなってくれてるなら良しと考えなきゃダメですね(;_;) 辛いですが、我慢ですね! 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけあママ
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱりそうですかね💦
赤ちゃんが大きくなってくれてるなら良しと考えなきゃダメですね(;_;)
辛いですが、我慢ですね!