じゃーこ
こんにちは!この時期暑いのでお出かけ大変ですよね(>_<)
私は、上の子のときたっちに言ってました。室内で授乳もできるのでいいですよ(^-^)
平日のみやってます!
ちー
万力公園やフルーツ公園をお散歩するのはどうですか☺️?短時間でも良い気分転換になるかと思います☺️屋内ですと、やはり支援センターですかね💦ベビーマッサージなど月齢が低くても参加出来るイベントもあるので、近くで探して行ってみても良いかもしれません(^^)
じゃーこ
こんにちは!この時期暑いのでお出かけ大変ですよね(>_<)
私は、上の子のときたっちに言ってました。室内で授乳もできるのでいいですよ(^-^)
平日のみやってます!
ちー
万力公園やフルーツ公園をお散歩するのはどうですか☺️?短時間でも良い気分転換になるかと思います☺️屋内ですと、やはり支援センターですかね💦ベビーマッサージなど月齢が低くても参加出来るイベントもあるので、近くで探して行ってみても良いかもしれません(^^)
「支援センター」に関する質問
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
みなさん、お子さんとどれくらいの頻度で外に出ていますか? 今月1歳になった娘がいます 私は出不精のためずっと家にいます (化粧をしたり日焼け止めを塗ったり、着替えさせるのが面倒だからです) 平日は一歩も外に出ず…
うちの近くの支援センターは、小さいおもちゃは子供が口に入れたらハンカチなどで拭いてから、あとで職員さんがまとめて拭いてくれるボックスに入れます。 勝手に消毒などしないよう張り紙してます。 でも大きいおもちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント