ちー
万力公園やフルーツ公園をお散歩するのはどうですか☺️?短時間でも良い気分転換になるかと思います☺️屋内ですと、やはり支援センターですかね💦ベビーマッサージなど月齢が低くても参加出来るイベントもあるので、近くで探して行ってみても良いかもしれません(^^)
じゃーこ
こんにちは!この時期暑いのでお出かけ大変ですよね(>_<)
私は、上の子のときたっちに言ってました。室内で授乳もできるのでいいですよ(^-^)
平日のみやってます!
ちー
万力公園やフルーツ公園をお散歩するのはどうですか☺️?短時間でも良い気分転換になるかと思います☺️屋内ですと、やはり支援センターですかね💦ベビーマッサージなど月齢が低くても参加出来るイベントもあるので、近くで探して行ってみても良いかもしれません(^^)
じゃーこ
こんにちは!この時期暑いのでお出かけ大変ですよね(>_<)
私は、上の子のときたっちに言ってました。室内で授乳もできるのでいいですよ(^-^)
平日のみやってます!
「支援センター」に関する質問
生後6ヶ月のスケジュールを教えてください🙇♀️ 離乳食を開始して4週目に入ったのですが午前中の時間の使い方が上手くなく、離乳食の時間がバラバラになってしまいます。 ダラダラしているつもりはないのですがあっという…
支援センターや児童館へよく行く方、参考にさせてください 我が子は見た目は普通の1歳半のかわいい女の子です 発達も発育も順調で、体格体型も成長曲線ど真ん中です でも実は難病持ちの医療的ケア児で保育園に入れず、 …
田舎住まいのかた、休みの日はどこで遊びますか😂? 支援センターは開いてないし、キッズランドみたいな室内遊び場は1箇所しかないから小学生だらけだし…遊園地や水族館、動物園なんかは車で2時間とかの距離です🙄 公園も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント