雑談・つぶやき 岡山県の総社市、真備、清音なと高梁川周辺に住まわれてるかた、いまど… 岡山県の総社市、真備、清音なと高梁川周辺に住まわれてるかた、いまどんな状況ですか? 小田川氾濫してとても怖いです。 みなさんは大丈夫ですか? 私は高台に非難しています。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 夫 岡山県 総社市 はる(6歳, 8歳) コメント ひろ 総社市山手住みです‼ 避難してましたが、少しおさまってるんで家に帰ってきてます‼はるさんはどこ地区ですか? 7月7日 はる 私は井手なんですが公民館に非難してます😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私は井手なんですが公民館に非難してます😅