雑談・つぶやき この大雨の中軽自動車で来る義両親+義妹…。いやぁ、無理しなくていいで… この大雨の中軽自動車で来る義両親+義妹…。いやぁ、無理しなくていいですよ。家でゆっくりしててください…こっちも雨降ってるけど買い物行かなきゃ。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 車 義両親 買い物 義妹 さわ(7歳) コメント のほほーん はぁー? こんな大雨の中くる意味!!!!!笑 7月7日 さわ マイホームの地鎮祭があるんですよね…。でもこの大雨の中実行出来るのか謎だし、両親は絶対参加では無いのであまり無理してまで来て貰わなくても良いのですが( ̄▽ ̄;)張り切っているようです…。 7月7日 のほほーん そうやったんですね😂 100歩譲って義両親はまだしも 義妹は?笑 そんな張り切ってくれるんやったら ローン半分払って下さい←笑 7月7日 さわ 義妹…わざわざ仕事休んで来てくれますwお兄ちゃん(旦那)大好きなんで。てか地鎮祭を理由に孫に会いに来たいだけだと思いますw高速道路通行止めになればいいのに。゚(゚^ω^゚)゚。 7月7日 のほほーん 義妹よ。仕事休むなーーーーー!!笑 まぁ大概何かと理由つけて孫に会にくるんですよね。笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
マイホームの地鎮祭があるんですよね…。でもこの大雨の中実行出来るのか謎だし、両親は絶対参加では無いのであまり無理してまで来て貰わなくても良いのですが( ̄▽ ̄;)張り切っているようです…。
のほほーん
そうやったんですね😂
100歩譲って義両親はまだしも
義妹は?笑
そんな張り切ってくれるんやったら
ローン半分払って下さい←笑
さわ
義妹…わざわざ仕事休んで来てくれますwお兄ちゃん(旦那)大好きなんで。てか地鎮祭を理由に孫に会いに来たいだけだと思いますw高速道路通行止めになればいいのに。゚(゚^ω^゚)゚。
のほほーん
義妹よ。仕事休むなーーーーー!!笑
まぁ大概何かと理由つけて孫に会にくるんですよね。笑