予定日が近づいているが、陣痛が来ず不安。おりものに血が混じり、痛みはあるが本陣痛には至らず。急にお産につながった経験のある方いますか?
今日が、予定日。
4人目にして、初めて後期に切迫になり当然早まるだろうと思ってたのに、予定日までお腹にいる我が子。(3人ともに予定日より早く生まれてます)
明日の午後までに陣痛来なければ入院して月曜日から促進剤です。
今朝、ドロっとした卵の白身のようなおりものに鮮血が混じっていたのですがこれはおしるし?粘液栓?
3日前の内診から鈍い痛みと張りはありますが
全然本陣痛に繋がりません😣
こんな状態から急にお産に繋がった方いらっしゃいますかー?
- おかっ子(8歳)
コメント
みき
粘液栓が数回出たあとおしるしががあり、2日間おしるしの量が増えたり減ったりしてようやく陣痛に繋がりました!
その間の前駆陣痛も10分から15分置きだったので、おしるし出た初日に病院で診てもらいましたが帰されました😂
なんとなく8分間隔になってるなぁと気付いてから病院に連絡して受診しましたが、また帰されるんだろうなぁとのんびり構えてたらあっと言う間に進んで出産しました💦
40週5日での出産です!
上の子達が41週過ぎてたのでまだまだかかるだろうなと思ってました💦
早ければ今日明日ですね〜😌
頑張って下さい!
おかっ子
すぐにお礼のコメント出来ずすみませんでした(>人<;)
あの日、息子の保育園の夏祭りに参加し何となく張りに痛みがあるなぁーと思っていたら夕方から10分間隔になりそのまま無事に出産になりました^ ^
コメントして頂きありがとうございました😊