雑談・つぶやき 福岡県筑紫野市、小郡市その近辺にお住いの方。ご無事でしょうか😭?地元… 福岡県筑紫野市、小郡市その近辺にお住いの方。 ご無事でしょうか😭?? 地元とこれから住む新居があるところ。 一夜明けてとんでもないことになったと感じてます。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 福岡県 小郡市 筑紫野市 まーぶるちょこ(9歳) コメント ゆうちん 友達が小郡市にいます。 昨日は仕事行ったみたいです😭 ピザ屋さん(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 配達できないところがあったみたいです… 7月7日 まーぶるちょこ 返信遅くなってすみません😭💦 お友達、小郡にいらっしゃるんですね(>_<) テレビも見ましたがとんでもないことになりましたね、、 これ以上被害が広がらないように祈るばかりです😭🙏🌟 7月8日 ゆうちん ほんと絵に書いたような映像でした… こんなことが起きてるなんて。 これ以上何も起こりませんように… 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
返信遅くなってすみません😭💦
お友達、小郡にいらっしゃるんですね(>_<)
テレビも見ましたがとんでもないことになりましたね、、
これ以上被害が広がらないように祈るばかりです😭🙏🌟
ゆうちん
ほんと絵に書いたような映像でした…
こんなことが起きてるなんて。
これ以上何も起こりませんように…