コメント

H@rum!(25)
3時間ぴったりにあげなきゃいけないわけでは無いので180あげて泣かなければ3時間後にあげなくて大丈夫だと思いますよ😊

ことり
180で3時間では飲んでくれなくなり、4時間あけたら飲んでくれるようになったので
気にせず4時間にしてました(^^)♡
でもお腹が空いてそうなら3時間でもいいと思います!
わたしはなるべく赤ちゃんの様子に合わせてます*\(^o^)/*
H@rum!(25)
3時間ぴったりにあげなきゃいけないわけでは無いので180あげて泣かなければ3時間後にあげなくて大丈夫だと思いますよ😊
ことり
180で3時間では飲んでくれなくなり、4時間あけたら飲んでくれるようになったので
気にせず4時間にしてました(^^)♡
でもお腹が空いてそうなら3時間でもいいと思います!
わたしはなるべく赤ちゃんの様子に合わせてます*\(^o^)/*
「完ミ」に関する質問
完ミではいはいをずっと使ってました🍼 最近ミルクの時ギャン泣きで本当にストレスだったので、試供品のほほえみを飲ませたところ、グビグビ飲んでびっくり🫢 上の子がずっとはいはいで好きだったから、下の子も使ってたけ…
生後6ヶ月 夜中起きることが増え、何がダメか分からなくて別に辛いわけじゃないけどイライラ?なんで?と言う気持ちになってきます🥲 夜通し寝たことは一度もないけど、3-4時間は寝ます。 まだマシですかね?🥲 完ミ(200×5…
授乳が痛くて… 授乳中の乳首の痛みがあって授乳の時間が億劫になっています。 元々混合でやっていて、母乳は多いほうではなくマッサージして出る程度。 痛みは正直我慢をすれば授乳できるけど、その痛みがストレス。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cochanmam♡*
回答ありがとうございます。
そうなんですけど、うちの子は
泣いて教えてくれなくて、、。
180を4時間とかあけなくても
消化に悪いとかないのかなーと
思いまして( ̄▽ ̄)
H@rum!(25)
そこまでお腹は空いてないから
泣かないんじゃないでしょうか?
うちも4カ月の頃はその位の量で3時間から4時間の間にお腹空いて
泣いて飲んでました☺️
お昼寝などしてると5時間の時も
ありましたよ🙂
消化には問題ないと思いますよ。