※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ🌠😺
子育て・グッズ

生後5か月の娘の鼻水対策で電動の鼻吸いを検討中。種類が多くて迷っているので、お勧めを教えてください。

生後5か月の娘が鼻グズグズ~💦💦
今までストロータイプの鼻吸いで鼻水を取っていたんですが、あまり奥のは吸えないし、娘が暴れるのでワタシの息が続かない(笑)ので、電動の鼻吸いを買おうと思ってるのですが、沢山種類がありすぎて❔❔❔なので、どなたかお勧め教えてくださいませ~💦💦(>_<)

コメント

ゆり0412

息子がよく風邪で鼻水出るのでメルシーポット買いました!
吸い方のコツなのか吸引力の差なのか病院のと比べると多少劣りはしますがよく取れます!
もっと早く買えばよかったと思うほどです^ ^

すんたけ

メルシーポット使ってます!
わたしもママリで相談して買ったんですが、コツさえつかめばやるときこそ大泣きしますがズルズル取れて終わった後はスッキリ顔です(笑)
安くないので迷いますよね😖

まめ助

combiの電動鼻吸い器を買いました✨コンパクトでお手入れもしやすいです。
病院の鼻吸い器に比べたら劣りますが、割と吸えるので私はcombiので良かったと思います😊お値段も高すぎず良かったです😅

ココ🌠😺

まとめてお返事で申し訳ないですが…(>_<)💦💦
みなさんの意見、とても参考になりました❗
本当にありがとうございました✨✨✨✨(*^O^*)