稲沢市セブンベルクリニックで9ヶ月10ヶ月健診受けられた方みえますか⁉︎
稲沢市セブンベルクリニックで9ヶ月10ヶ月健診受けられた方みえますか⁉︎
- ま(7歳)
コメント
すにっち
受けました😃
ぱぱぱぱっと終わりました😞
質問したいことは、先にまとめていった方がいいかもです
すにっち
受けました😃
ぱぱぱぱっと終わりました😞
質問したいことは、先にまとめていった方がいいかもです
「セブンベルクリニック」に関する質問
稲沢市のセブンベルクリニックと三輪産婦人科で 出産迷っています。 面会について教えてください。 去年、三輪産婦人科で出産しましたが、 立ち会いも面会も夫のみOKでした。 今回は2人目もまだ小さく、実母や子供たち…
稲沢市のセブンベルクリニックで出産された方のお話伺いたいです。 計画無痛(和痛?)分娩を予定していても急にお産が進んでしまうなどの理由でできなかった場合、分娩費用はどうなるのでしょうか? 無痛分娩ができるなら…
おおばやしマタニティクリニックかセブンベルクリニックで無痛(和痛)分娩をされた方いますか? 稲沢市在住で、二人目妊活中です。 次は無痛分娩を検討していますが、市内にはセブンベルしか対応しているクリニックが無く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
お返事ありがとうございます!
わかりました☆そうします😉
検診いつぐらいに予約しました?
すにっち
3か月前くらいだったと思います😃
午前診と午後診の間の時間に電話しました✨
ま
わかりました!!!
ありがとうございます☺️