※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーこ
産婦人科・小児科

セブンベルクリニックでの出産経験について教えてください。待ち時間や費用、痛みなどの感想をお聞きしたいです。

セブンベルクリニックで産んだ方にお話聞きたいです!
稲沢市在住で、三輪産婦人科とセブンベルで悩んでいます、、
1人目を里帰り先の総合病院で無痛で産んだので、次も無痛がいいなと思っています。
家から近いのは三輪なんですが、無痛分娩ができて市内だとセブンベルしかないのでセブンベルかなぁ、と思っています。
もしよろしければどんな感じだったか(待ち時間、費用、痛みなど)感想を。教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

待ち時間は毎回バラバラでした。長いと1時間弱待つこともありました。

トータル手出し20万くらいでした。費用は時間外だったので追加費用が少しかかっていると思います!

痛みは最後の方は普通に痛みで体が震えました!笑
(痛みにはかなり強い方です)
普通分娩をしたことがなく比較できず🙏
ですが麻酔の調整も丁寧で安心感がありました🙆🏻‍♀️

食事も美味しくおおむね満足しましたが、個人的には2人目は他の病院に行こうかなあと思っています😂
・1ヶ月検診が母子別日程
・一部のスタッフさんの対応が気になった(親切な方も沢山いらっしゃいましたが)