※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

息子が寝ないことでイライラしてしまい、そのせいでおもちゃを渡されても機嫌が直らないことを後悔している女性です。

イライラしちゃってごめんね。
寝ないから怒っちゃっておもちゃ渡してきて私の機嫌なおそうとしてて息子も私がイライラしておこってるのがわかるんだな
ごめんよ。いつも寝てるときに後悔する。

コメント

cheese

優しい息子さんですね😌
私も寝ないと怒っちゃいますが、オモチャ持ってきてくれた事ないです笑

• りん

りん

怒ったら泣きそうな声出しながらハイって渡してきて😭でも寝ないからいいから寝なさいって大きな声で言ったら大泣きしちゃって。ほんとごめんって毎回思います。。。ねたのがついさっきだったので。。

• 7月7日
  • cheese

cheese

早く寝かさないとって思ってる時ほどなかなか寝てくれないですよね💔
    私もですよ~
    寝顔みて…頬に垂れてる涙拭きながらごめんごめんって💦
    そして強く言い過ぎた次の日は思いっきりギュウします🌱

• 7月7日