妊娠・出産 息子が寝ないことでイライラしてしまい、そのせいでおもちゃを渡されても機嫌が直らないことを後悔している女性です。 イライラしちゃってごめんね。 寝ないから怒っちゃっておもちゃ渡してきて私の機嫌なおそうとしてて息子も私がイライラしておこってるのがわかるんだな ごめんよ。いつも寝てるときに後悔する。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り おもちゃ 息子 寝ない りん(6歳, 7歳) コメント cheese 優しい息子さんですね😌 私も寝ないと怒っちゃいますが、オモチャ持ってきてくれた事ないです笑 7月7日 りん 怒ったら泣きそうな声出しながらハイって渡してきて😭でも寝ないからいいから寝なさいって大きな声で言ったら大泣きしちゃって。ほんとごめんって毎回思います。。。ねたのがついさっきだったので。。 7月7日 cheese 早く寝かさないとって思ってる時ほどなかなか寝てくれないですよね💔 私もですよ~ 寝顔みて…頬に垂れてる涙拭きながらごめんごめんって💦 そして強く言い過ぎた次の日は思いっきりギュウします🌱 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
怒ったら泣きそうな声出しながらハイって渡してきて😭でも寝ないからいいから寝なさいって大きな声で言ったら大泣きしちゃって。ほんとごめんって毎回思います。。。ねたのがついさっきだったので。。
cheese
早く寝かさないとって思ってる時ほどなかなか寝てくれないですよね💔
私もですよ~
寝顔みて…頬に垂れてる涙拭きながらごめんごめんって💦
そして強く言い過ぎた次の日は思いっきりギュウします🌱