その他の疑問 郡山市でいい皮膚科ないですか?授乳中なのですがデコルテと胸がかぶれた… 郡山市でいい皮膚科ないですか? 授乳中なのですがデコルテと胸がかぶれたようになってしまい皮膚科に行きました。でも薬は効かないし余計にかゆみが出た気がします。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 授乳中 郡山市 はなはな(6歳, 10歳) コメント ナカムラ おはようございます。 お住まいによっては遠くなるかもしれませんが、御前南にあるコスモス皮膚科はいいです。 7月7日 はなはな コスモス皮膚科評判いいですよね(^^) 結構混みますか? 7月7日 ナカムラ かなり混む日とわりと混む日があります😅 なので曜日でチェックしていくといいかもしれません。 コスモス皮膚科のサイトに予約するところがあるので、それをしてから行けば、予約しないで行くよりは早いです^ ^ 7月8日 はなはな そうなんですね! サイト見て行ってみます(^^) ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
コスモス皮膚科評判いいですよね(^^)
結構混みますか?
ナカムラ
かなり混む日とわりと混む日があります😅
なので曜日でチェックしていくといいかもしれません。
コスモス皮膚科のサイトに予約するところがあるので、それをしてから行けば、予約しないで行くよりは早いです^ ^
はなはな
そうなんですね!
サイト見て行ってみます(^^)
ありがとうございます😊