コメント

沙樹
靴サイズあってないからですね、うちもなりました、今何センチ靴ですか?
沙樹
靴サイズあってないからですね、うちもなりました、今何センチ靴ですか?
「1歳」に関する質問
1歳の娘が一時保育の利用を始めました。 給食も食べてくるので、お昼もひとりです。 来週私の病院がある為、初めて預けます。 今からお昼を1人で食べれることにワクワクしています🥹✨ このような時、皆様なら何を食べます…
後追い対策でおんぶして家事をする・していた方いらっしゃいますか? 1歳過ぎくらいから後追いがひどくなり始め、夕方は特にぐずぐずです💦 腰痛持ちのためできるだけおんぶはしたくないのですが、泣き声にやられてしまい…
今年入ってきた1歳前後の子についてです。 4月から来たのですが、高確率でお迎えが被って帰りの先生からの報告が耳を疑うようなものばかりで…… 38℃を行ったり来たりでした〜という報告については、平熱高いから熱が高く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sarasara
回答ありがとうございます😊!
娘は1歳4カ月で今は12.5センチの靴を履かせてます!
沙樹さんのお子さんが同じようになった時は靴が小さかったんですか?💦
それとも大きくて合わなかったんでしょうか??💦
沙樹
靴が小さかったらです、
sarasara
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️✨
沙樹
はい、参考になれば良かったです