コメント

沙樹
靴サイズあってないからですね、うちもなりました、今何センチ靴ですか?
沙樹
靴サイズあってないからですね、うちもなりました、今何センチ靴ですか?
「1歳」に関する質問
3歳以上で自宅保育って厳しいですか😢 引越しして私は退職、保育園の空きが無くて厳しいです。 私はフルタイムを希望してますが0歳と1歳枠を希望してますが求職だとほぼほぼ厳しいと言われました。 旦那は幼稚園は考えて…
2歳4ヶ月、同じぐらいの年齢のお子さん、 朝ごはん何食べてますか😭?? 離乳食だった頃は朝からお昼ご飯などと 変わらないようなものを作って出してましたが 1歳なる前から保育園に行き出して、 食パンかおにぎり+果物、…
今AB兼用ベビーカー持っているのですが、大きくてトランクに幅を取るのが嫌で セカンドベビーカー買おうか迷っています 1歳七ヶ月なのですが、みなさんは、この時期からセカンドベビーカー買おうと思いますか?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sarasara
回答ありがとうございます😊!
娘は1歳4カ月で今は12.5センチの靴を履かせてます!
沙樹さんのお子さんが同じようになった時は靴が小さかったんですか?💦
それとも大きくて合わなかったんでしょうか??💦
沙樹
靴が小さかったらです、
sarasara
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️✨
沙樹
はい、参考になれば良かったです