雑談・つぶやき 今日住んでるとこの健診受けに行ったら、前回(年末)体重2.5キロぐらい増… 今日住んでるとこの健診受けに行ったら、前回(年末)体重2.5キロぐらい増えてたし、腹囲10センチも増えてて失笑だった笑 腹囲測ってくれた人前回とあまりにも数違うから測り間違えたと思ったらしい🙄笑 まじ最近ヤバイ💧一時は持ってるジーンズゆるゆるになっちゃって、下がってきちゃうから新しくユニクロでジーンズ買ったのに、ゆるゆるだったジーンズでもパンパンになってきた、、笑 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 体重 ユニクロ 健診 パン 腹囲 ジーンズ KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント